爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] Z6刷成砖头后 又刷机成功感言

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人刷包无数 不将我的刷机过程了 只是刷机操作有问题 还有家电脑上卸载了东西
如果你手机最后状态是开机都开不了 连工程模式都进不去 这时你注意先将电池充满电 软件工具啥类我不用说了 关键就是你现在要刷的包  你试试这个包R60_G_80.33.4ER.a3.cc.Bootloader.shx  附件我就不上传了、、、、、 z6_boot_a3cc_noRSA.sbf这个包我刷过 进程到50就上不去  总之就是想起死回生
官方包就是救命稻草  刷时要刷最早的 一个一个试  估计会成功的  别管手机能进工程模式不  有点提示下 一定要看到右下角有个M 标志 就是驱动连接吧  如果看不到就还是连接好 手机按开机键  一直按  不行就拔了  重启下  仅此 妄新手注意  老手砖块的试下
这回补充点 我用的不是原装数据线 进程总是上不去 我就不信邪 这次我下了两个RSD 一个非注册版4.57的 一个注册版4.6的 这个失败那个来 别管那么多刷吧 记住每次失败后删除一下垃圾 IE缓存 大家刷机时应该知道 刷时会出现 smg文件 那东西每次刷失败后一定要删除 记住都是彻底删 回收站里也删  无论如何你一定要看到你的是NORSA  BOOT  下面那另你头疼的英文扔一边吧  只要看到这个 NORSA BOOT  A3CC 就刷吧  我刷鱼儿风三  最后总算刷过来了 建议用原装数据线 不说了 这么多建议 这么多注意 呵呵 其实还是少让你吃亏  好了 我逻辑不好  想刷好 你就 整理下 开始行动吧
大起大落
大悲大喜
注意身体健康
官方包就是救命稻草
其实仔细看RSD的日志就能发现哪里出的问题,前几天看到一个ROM SURPERFILE就是BOOTLOADER的问题。

驱动和RSD的问题很重要,老版本刷不了,新版本能刷的问题碰过很多次。
而且看日志也知道一些老版本的BUG很严重。
比方说这种问题,驱动3.5的
Driver installer modified to prevent issues with other USB devices using Microsoft WDF。
就是解决了和其他设备冲突的问题。

与其废力气换电脑装系统还不如直接换掉驱动和RSD来得方便。
刷成砖块是不容易的,
嘻唰唰有风险
5L正解,变成砖块是不容易的
谁刷成砖了 赶紧弄啊  别让人家笑话 [s:258]
牛人  、顶你
第一次刷机就成砖块了……还好又救活了,嘎嘎
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: