爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] xt1063升级成功,求交流5.0使用心得

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先说说升级系统。先用的fqrouter翻墙,直接设置里点系统升级,就是原生5.0了,就是没法root。
之后按照论坛里的,不刷recovery安装root.zip后,卡在了第一屏,不知道是哪里的问题。嫌麻烦,也没有刷boot,不知道会怎样。。
之后解锁BL,先用的TWRP,感觉不好用,换了CWM,装了论坛里的那个修改过的5.0的包。
目前感觉一切流畅,也省电,人机交互感觉堪比IOS
没有截屏,也没有手势操作,按住中间那个主页建就一个google让我点,之前用的里程碑5,用的cyanogenmod的系统,感觉除了不好看,其它的都非常实用
然后5.0的亮度能调的非常低,晚上关了灯玩手机感觉很护眼啊。
然后按最右面那个键,弹出之前开的程序,并没有一键清除,感觉不是很开心。。
还有每次看着WIFI和手机信号那儿的感叹号也是。。槽点满满,被墙的无可奈何。。

不知道大家还发现什么神奇的地方。。顺便求教方便的截屏方法,QQ摇的都麻烦了。。

747327204 发表于 2015-2-27 10:54
不知道大家还发现什么神奇的地方。。顺便求教方便的截屏方法,QQ摇的都麻烦了。。

【音量减小键】和【开关机键】同时按住,听到咔嚓,就松手。

LouisLaw 发表于 2015-2-27 11:19
【音量减小键】和【开关机键】同时按住,听到咔嚓,就松手。

{:soso_e105:}真的不行哎。。。而且按了关机,就弹出一个关机来,你的是这样么。。我心想好歹有个重启啊。。

747327204 发表于 2015-2-27 11:24
真的不行哎。。。而且按了关机,就弹出一个关机来,你的是这样么。。我心想好歹有个重启啊 ...

你没有同时按住。

747327204 发表于 2015-2-27 11:24
真的不行哎。。。而且按了关机,就弹出一个关机来,你的是这样么。。我心想好歹有个重启啊 ...

同时这一点非常非常关键

DARKKNIGHT 发表于 2015-2-27 18:52
同时这一点非常非常关键

我觉得我不是手残啊。。。{:soso_e110:}确实是同时按下了。。。是因为我这个修改过的ROM的原因么,开机的时候已经不是moto那个转来转去的城市了,是nexus的开机画面

楼主fqrouter还可以用么??为什么我的很长时间不能用了。

怎么刷cwm  已经解锁了

747327204 发表于 2015-2-28 11:34
我觉得我不是手残啊。。。确实是同时按下了。。。是因为我这个修改过的ROM的原因么,开机的 ...

那就不知道啦~~~

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: