爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 新手求助,国行能否刷XDA上的ROM?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直有个疑问,国行的XT1085能否刷XDA论坛上的第三方ROM?例如ROM[official][victara][5.0.2][CM-12-based]**crDroid**

貌似不能吧,首先内核就刷进去不能启动?不过你可以试试。但即使能用,motox的全部特性都没了。

尘封之泪 发表于 2015-2-28 09:32
貌似不能吧,首先内核就刷进去不能启动?不过你可以试试。但即使能用,motox的全部特性都没了。

Moto特性用的也比较少

就怕刷了启动不了,变砖。不知道论坛上有谁有过类似经验的

proteuschen 发表于 2015-2-28 09:33
Moto特性用的也比较少

就怕刷了启动不了,变砖。不知道论坛上有谁有过类似经验的

砖了刷回底包就可以了。。

尘封之泪 发表于 2015-2-28 09:43
砖了刷回底包就可以了。。

如果每个版本的内核都不同,那么在XDA上的ROM还有啥意义呢,好像也没有申明针对的是哪一个版本的Moto X

还是不敢刷。。。

proteuschen 发表于 2015-2-28 09:45
如果每个版本的内核都不同,那么在XDA上的ROM还有啥意义呢,好像也没有申明针对的是哪一个版本的Moto X
...

XDA的那些开源ROM没有什么意思。那些都是国外版的newmotox用的。

尘封之泪 发表于 2015-2-28 09:48
XDA的那些开源ROM没有什么意思。那些都是国外版的newmotox用的。

好吧。。。

借这个帖子问一下达达,我刷了你的纯净版ROM,Android OS一直耗电非常大,排在耗电首位。之前用国行ROM在刷入GAPPS之后也是这样。不知道问题出在哪里?已经翻墙

proteuschen 发表于 2015-2-28 09:45
...

针对的是1095或pure edition版本。现在那些rom的bug还比较多,等等看稳定版吧。关于内核,前几天moto开源了5.0.2的内核代码,开发者在更新。
个人认为内核应该是可以通用的,基带不一定不行。
总之要自己试过才知道。

我看过,xda上的rom一般只包含system和bott两个主要img,并不包括基带那些,我觉得只要不wipe掉,应该可以用的(还没买,纯粹观望)

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: