爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] QQ2010 beta2 换背景

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到有一小部分人对QQ2010 beta2 换背景有些问题,我就再说一下哈,其实很简单,就是替换图片而已。

【这是写给小部分想换背景而又不会的人,有些人就不要在这里叫嚣了,小女子受不起的】

先说在电脑上换

首先准备好你要换的背景图片命名为Screen_true.png, 要一定透明度的哈

再打开QQ2010 beta2 .jar\org\Guodc\res

添加你要换的背景,替换当前的Screen_true.png就可以了

2010-09-15_10-34-43.png 2010-09-15_10-35-14.png 2010-09-15_10-35-41.png

再说手机上换

在手机上换需要工具,就是MC

首先准备好你要换的背景图片,放在手机里

打开MC ,找到QQ2010 beta2 ,依次打开QQ2010 beta2 .jar\org\Guodc\res

再在另一边找到你要换背景图片Screen_true.png,按"5"复制,就可以了

15092010_082809.png 15092010_083346.png 15092010_083314.png 15092010_083414.png 15092010_083442.png

这是工具MC
MiniCommander 4.2 CHS.jar (232.71 KB, 下载次数: 258)

评分

支持一个
不错
不过我不属于那一小部分
内容同意楼上…
支持了。。。
谢啦,还不错
顶一个 不错……
自己已经知道了  嘿嘿
zhichi 楼主很有爱心啊
我靠 这么简单啊  我上次换安装的时候怎么显示多个文件未找到啊
内容顶了,谢谢楼主
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: