爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大伙搜集的《人在囧途》语录,欢迎补充

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、王宝强在开车途中睡着。
徐峥:唉!!醒醒!醒醒!你睡着了?
王宝强:没有,没睡!
徐峥:你打呼了!
王宝强:我没听见啊!

2、王宝强:老板,你还恨我吗?
徐峥:我已经习惯了!

3、王宝强四处询问月台在哪里。
徐峥:诶诶诶,小伙子,小伙子,这儿是飞机场,没有月台的。拿着你的登机牌,还有身份证,看到没有,到那边先去过安检,登机口2b座位号13c,去吧,再见。
王宝强:哥,这2B咋走呢?
徐峥:先过安检,过了安检你就找到2b了,去吧。

4、火车上徐峥与王宝强再次相遇,发现二人车票竟然一模一样。
徐峥给助手打电话:买不到头等舱我忍了,你让我坐绿皮车我也忍了,硬座票你还买山寨版的!

5、王宝强:我这个是站票还是坐票?
地勤:飞机都是坐票。

6、王宝强买彩票中了一辆面包车。
王宝强:老板,我来开吧!
徐峥:你开的话我们永远到不了!
王宝强:行,你别紧张,我跟你说话,我开拖拉机都开多少年了,没事儿。
徐峥:那你能把手刹松了么?

7、王宝强:服务员,服务员,你把窗户打开透透气吧。

8、徐峥:全世界就你是好人是吗?人间自有真情在是吧?昨天晚上我敲了整整四十分钟的门你听不见吗?
王宝强:我听见了。
徐峥:听见你不给我开?
王宝强:切……我以为是做梦呢,正梦见吃火锅呢,隔壁来了个装修队儿,“咚!咚!”!吵死了!原来是你呀……

9、王宝强:老板我脚崴了,我帮你拿着行李,你背着我吧!

10、王宝强:老板,你看这黄河的水多黄啊!
徐峥:大哥,那是长江!

11、王宝强:飞机飞在天上能停吗?
徐峥:碰上大雾、大雪天气,取消航班就不飞了!
王宝强:咱要是碰到大雾天就好了。
广 播:由于长沙机场大雪,飞机无法降落,现在飞机准备返航,请各位谅解。
徐峥:乌鸦嘴!

12、王宝强:老板你应该吃点大葱……壮阳……
徐峥:吃吧吃吧,所有大葱都是你的啊。

13、王宝强:老板,我祝你和二嫂早日……不是……我祝你跟大嫂……

14、徐峥:醒醒,醒醒!唉!醒醒,你醒醒!唉!你有病啊?睡觉不穿衣服的啊?
王宝强:光着睡舒服。
徐峥:什么条件你玩裸睡?穿上穿上!

15、王宝强:你也是老板,你是哪个农场的?

16、王宝强:嘿!老板!你咋睡这儿了呢?我说人起来看不见你,我以为你去买包子吃去了呢。你啥时候跑这儿睡来着?
徐峥:要不是你裸睡、磨牙、打嗝、放屁我能跑出去吗?你是干嘛的啊?
王宝强:挤牛奶的。
徐峥:你是老天爷派下来惩罚我的吧?
这个电影超逗。。
还将就
不过比星仔就差远了@!
去下个对白吧。。。
和星爷比起来是有点差距
不过毕竟这和星爷的类型不同
一个是喜剧,一个更像是冷笑话,里面不少话还是蛮经典的
算是给咱国产片争光了嘛。
该顶顶的
杯具的俩人~~
不错的电影
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: