爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leirenleihua

[求助] 国行moto xt1079误删除系统,基带未知,串号未知,刷底包基带仍未知

解锁了后可以乱刷底包,变成黑砖就可以拿去保修了哦。

一模一样,不懂有没有大神能搞定,拿去两个售后都没能解决

root不保修,换主板需要花费800多元大钱.1299买的.前后共计两千多块钱,买个1g运行内存的手机,说出去会不会被别人笑话?纠结啊。

你已经违反了保修协议,你要人家怎么管你,大龄青年未就业就想点正经的,真的

你已经违反了保修协议-----中国大陆那么多的手机品牌,为什么我偏偏看中motorola?我为什么宁愿放弃保修也必须违反保修协议?不就是为了追求令人心痛的谷歌服务吗!!!偏偏竟然连国行moto xt1079也把谷歌服务消除。既然这样,什么双喇叭立体声,5.0.2操作系统,对我来说吸引力不大,与其说我违反了保修协议,不如说我选错了信任的对象。我真的不应该选择神马“国行”产品。我不会再为国行moto xt1079更换主板。这1299元人民币算是白扔了。请原谅,国行moto xt1079在我这里的归宿就是垃圾堆。{:soso_e148:}

leirenleihua 发表于 2015-4-7 09:02
你已经违反了保修协议-----中国大陆那么多的手机品牌,为什么我偏偏看中motorola?我为什么宁愿放弃保修也 ...

{:soso_e179:}MOTO确实恶心。原先用SONY的也是随便怎么刷,随便刷哪个国家的ROM都用得好好的。冲着原生安卓买了1079,结果也是变成MOTO MP4{:soso_e109:}只能说MOTO这国行的机子太脆,只能给女生小心使用。现在也只能庆幸买的不是MOTO X。

楼主是直接把国外版的底包连同bootloader的组合镜像包刷了 所以挂了? 还是找京东吧

moto-love 情怀

moto-love 情怀

小小菜鸟长期使用杂牌手机养成看见手机就root的习惯,因为杂乱的应用很影响正常使用。但是现在使用的是全新的国际大品牌,安卓系统5.0,注重系统精简,稳定,流畅.,除非有特别需求,特别有把握,尽量不要root.手机保修单要认真看。时代在进步,手机已经从最初少数大老板们的随身必备之物伴随互联网的普及而至普通民众,手机的重要性日益凸显。尤其是智能手机,不仅能随时打电话,更能提高人们的生活质量和素质。玩游戏,看视频,聊天,上网学习,查找信息。。。手机已经变成时刻伴随自己的温暖的港湾。送给自己一句值得留念的话:珍惜拥有,好好生活。

leirenleihua 发表于 2015-4-7 21:43
小小菜鸟长期使用杂牌手机养成看见手机就root的习惯,因为杂乱的应用很影响正常使用。但是现在使用的是全 ...

唉,握手,拍肩膀,最后给楼主一个拥抱

leirenleihua 发表于 2015-4-7 21:43
小小菜鸟长期使用杂牌手机养成看见手机就root的习惯,因为杂乱的应用很影响正常使用。但是现在使用的是全 ...

楼主最后换主板花了多少软妹币呀?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: