爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 国行moto xt1079误删除系统,基带未知,串号未知,刷底包基带仍未知

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
子曰:不root,非手机。手机到手一看见出厂自带垃圾软件就那啥。国行moto xt1079也不例外。误删除系统基带文件,基带未知,串号未知,刷底包基带仍未知.2015年2月25日到手,高兴3小时随即解锁root刷国外rom,这时的手机上网正常。但是当查看系统文件时发现系统被占用1G多,可用空间仅剩30m左右,立刻十分不爽,3天后,菜鸟一着急把系统全删除了,心想增大点空间,再刷机发现基带未知,串号未知。后来再怎么刷都是基带未知,串号未知,手机不断重起。论坛给的 xt1079底包基带刷了没用,仍是基带未知,串号未知。手机连wifi都没有,彻底成moto牌 mp4。后来拿手机店要求恢复基带串号,不保修,说删的太干净,查询不到手机任何信息,表示无法恢复基带串号。看样子只能换主板。我心想新机子没摔没啥的,爱护的不行,到手没几天就换主板,这机子啥质量啊?我刷其他机子都没有碰见过删除系统顺道把基带删除的事情。
基带不是在手机芯片里保存吗,我这菜鸟哪敢动芯片啊?由于手头不宽裕,买这机子也是牙缝攒钱买的,所以就把机子取回。看来继续刷rom是瞎折腾,求诸位大神显神威,看看有啥解决方法,救救moto g2 .谢谢。2015年3月21日17:11

m0.PNG     m1.PNG m2.PNG           m3.PNG       m4.PNG

加我Q 我来试试

加我Q 我来试试------leirenleihua新注册的qq:3229019518             email: leirenleihua@gmail.com

重新刷完整底包呢?

重新刷完整底包呢?---我刷了国外rom,不知咋回事,回不去国行1079。rsd,fastboot第一步都是失败。请问,rom与基带,串号有直接关联吗?好像手机rom可以更换,但是基带串号都是手机固定不变的。每个手机都有属于自己的efs文件,我现在需要的是属于我本机的efs文件。问题是我删除时没有备份。生产厂家应该能够根据每个手机的机身串号恢复该手机相关基带文件。我不知道怎样与厂家联系。

你刷了国外ROM那就不知道怎么办了,找大神吧。

乱搞不作不死啊

楼主问题解决了吗?我的跟你的一样呀。

难道刷机前备份哈基带 会有用不

楼主问题解决了吗?----没有解决问题.手机授权店一看efs文件在没有备份的情况下被删除,也很头疼。理论上让厂家单独给我的手机重新刷写efs很容易,
可人家那么忙,哪有时间伺候你。再说换主板,我的经济状况不允许(大龄,就业困难,不多说),每个手机哪怕是同型号,efs都互不相同而且互不通用。
勉强借用太影响心情。原本想换个新手机,新年新气象,实际却成了花1300元人民币买了个音质不咋地的moto牌mp4.感觉很坑的感觉。在这里,给motorola
这个世界大公司提个建议:你们的产品要多为客户着想,不能以你们的想法强行代替客户的想法。客户之所以喜欢安卓手机,不但是电话,更是自己的生活空间。,
可以把自己喜欢的搬进来,把垃圾清出去,可以自己布置自己的空间,而root手机是必然的,不是客户吃饱撑的手贱。像efs这么重要的文件竟然很容易被删除导致手机直接变砖难以恢复,
这是不是工程师们的产品设计缺陷?为什么有的手机刷来刷去都很安全,没有efs被删除情况,客户感到安全放心,而你们的moto产品却令人揪心,令人担心。
这种状况不改善,很多客户以后再看见你们的联啥想牌moto产品可能会绕道走,产品性能不稳定,出现问题维修没有保障,不敢再买。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: