爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哥买了个iPhone4。。。。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哥想换掉昔日机王n95,
哥就想换个拉风的iphone4,
可是要699元 呢,
哥觉得没这么贵吧,
当初哥的n95才不过398元买的,
哥就问服务员,
“你这iphone4都有啥功能啊,
咋这么贵?
我哥们买了个 才399” 
于是服务员解释说,
“这是新款 iphone4,蓝牙,mp3,mp4,照相 都支持,而且最重要的是双卡双 待”,
于是她就打开了音乐播放 器,里面放的是<爱情买卖>: 你要我把腿分开,分开就分开。 
声音确实很大,震的哥耳朵都嗡 嗡的,
旁边的人对哥投来羡慕的 眼光,他们心里都在想“这哥太 有钱了,竟然要买这部我日夜想 买的苹果”,
哥拿过这部 iphone4,
拿在手中的感觉确实很 爽,
两个大外置扬声器显得是那 么威武,
哥打开了多媒体,里面 竟然放起了视频,而且还是哥最喜欢的黄铯武打片,太神奇了。
 哥又从手机底部发 现了一个小长条类似一支笔的东 西,哥就问服务员,这是什么东 西,服务员解释说“这是手写 笔,iphone4是支持全屏手写的。 ”
于是她又给我做起了演示,在 手机屏幕上随便写出了几个字, 哥被惊呆了,iphone4真是nb,这 种功能都有,哥被彻底征服了,
就对服务员说“美女打个折吧, 我要了” 说出这句话,所有人都围过来 了,旁边有个头发染红的90后说 “这哥太有钱了,真羡慕”,
然后服务员 微笑着说“对不起先生,这是最 低价了,您看,除了机器,机器 标配充电器,电池,耳机我们都 有送的,而且现在够买的话我们 还额外赠送一块15000毫安大容量 电池,还有一张128m超大容量存 储卡,您可以储存上许多歌曲 呢。”
太有才了啊 ,呵呵
传说中的那款国产神机。。。
太强大了~~~~~~~
太有才了啊 ,呵呵
楼主没睡醒呢
qiang大啊。。盖子 电脑区  发洪水了 去宰他们 哇咔咔
无语
iPhone4早入手了
只是外型,没有功能
我晕倒,还以为是真的呢
内容蛋疼的老盖…
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: