爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 蓝牙灯合盖,关盖,一直间隔两秒闪一下……我做到了!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
弟兄们,这是不争的事实,你们看标题没看花眼,我看我的手机更没看花眼……             事情是这样的,哥们我是每天晚上都用手机上网,打电话,小八电池不行,所以我每次都是插上充电器边充边玩,昨天晚上,十点多了,我给女朋友打电话,(这两天生我气,冷战中)她一直不接,我就一直打,看着屏幕(哥哥是yan0注册用户)就想着按*号键看看打电话时亮度能调不…就那样心里难过的一个个的电话打着,一边无聊的按着*号,结果人家电话没接,我也睡着了…今天早上我醒来,无意看到蓝牙灯一闪一闪的,就纳闷,看看蓝牙没开,又拔了充电器,天,它还在闪,二秒一闪的,开盖合盖都这样,真牛逼啊,就这样,它闪到下午三点半,没电了也不闪了,我又换个电池,但是怎么弄,都不行了……我怀疑是打电话时,助手灯卡着了,它才一直闪的…希望yan0大大和各位高手看到,能在这上面给帮帮大家,灯一直闪着,很好看的……终于打完了,手疼……弟兄们顶起啊!
无聊 不怕费电啊
内容我两快原装,三快商务…有的是电……
电池多麻烦~~~
对这些灯一点不感兴趣
楼主你真落后,这还不简单,你买个蓝牙耳机,就会一直闪笨死了
如此  岂不 蛋疼~
楼主很执著,蓝牙的灯更是执著
yan0助手本来好像就能做到蓝牙灯一直闪的吧~~~~
[s:208]
我还以为成功了呢 ~~~~~~~~~
回复 1# mbdwknm123

不怕费电啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: