爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IE9 爽死了 没见过登论坛这么快的

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题 IE9 爽死了

看书头大了,想起IE9 BETA发布了,下了个装。爽死了,登论坛好快。

目前碰到问题就是新登入论坛那个很不爽。

收藏夹给MS调成右边了。

怪不得IE9能被评95分,还给GOOGLE称赞,确实不错。

放个官方下载地址,有兴趣的可以玩玩,如果连刷机都搞不定还是别上了,免得出了问题又说什么这个BUG那个问题

http://windows.microsoft.com/zh- ... load/ie-9/worldwide

XP去死吧,用不了,该淘汰!

我叉,上传小附件也快了,NB!MS技术果然深不可测!

电脑区泛滥,不去那边发了。

刚才装了QQ2010 SP2,怎么感觉快很多啊。IE9的关系还是腾讯的原因?
登入就几秒钟。
ie貌似没有传说的那么好吧
只有看图片有点优势
内容有内置加速器的…比以往的版本有质的飞越…
不用那样贬低xp吧!!!
ie貌似没有传说的那么好吧
只有看图片有点优势
蓝星 发表于 2010-9-16 18:20

速度相当快,界面也不错。登入论坛那块很不爽,要刷新
不用那样贬低xp吧!!!
@直@ 发表于 2010-9-16 18:57

XP 对多核处理器支持得不够好
内存效率差
开机慢(WIN7 10秒内完全启动敢比吗,一般的主流台式机也就15-20几秒)
不支持DIRECTX11
不支持IE9
不支持WMP12(虽然WMP没什么了不起的)
不支持2T+硬盘

可惜老机器还非得跑XP,单核机和小内存WIN7很不爽,WIN7适应起来也要个过程,很多软件驱动自己要升级。
我以前弄过个贴,同样状态下XP就做不到
http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=21526
这贴主要说明个页面文件的问题
没必要   坚持xp   ie9正式版出来了再说
又不玩DIRECTX11的游戏
也不需要那么大硬盘  不需要微软的播放器    win710秒开机身边的好多貌似没见过这么快的
经典的老游戏、软件还是~~~~~~~~~
我的可惜不能用
不懂 就是看看。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: