爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] 关于nx5.1.1rom问题反馈专用贴,这个rom对省电真的很好!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4.4.4升级后自动重启,我猜测是gps文件缺少,只要是系统调用gps马上重
启,我现在是在还没重启前快速关闭卫星定位,我很喜欢这个包的流畅性,简洁性,和省电性,希望完善,特发本帖!也希望解决感叹号问题,貌似信号没以前好,感觉没数据,测试型号xt1058

连上wifi就重启,主动显示的时间跟系统时间不同步,而且差的很多。。。  中文字体还可以优化,不过整体还是流畅的

希望完善,急,地图用不了啊!

楼主是不是走错门了

本人V版开发者,刷之前在recover的地方5清,然后再放入刷机包,目前一切功能正常,省电是一大亮点,感叹号的处理跟泪大那里的处理方式是一样的,改通信地址就好了。

青春丶已扑街 发表于 2015-5-13 07:52
连上wifi就重启,主动显示的时间跟系统时间不同步,而且差的很多。。。  中文字体还可以优化,不过整体还是 ...

你看看时间,时区部分是否设置正确,自动设置的那个不太正确的。

yjldanis 发表于 2015-5-13 09:25
你看看时间,时区部分是否设置正确,自动设置的那个不太正确的。

时区是对的,时间不对是我早上起床发现的,时间不对,昨晚刷完 后 连wifi就重启(刷前已经双清了)

你关闭下gps看看还自动重启不?

除了主动显示不灵敏,其他的没问题。没你说的问题。

青春丶已扑街 发表于 2015-5-13 09:53
时区是对的,时间不对是我早上起床发现的,时间不对,昨晚刷完 后 连wifi就重启(刷前已经双清了)

我觉得得5清吧,我以前刷nexus7的时候,有个大神说过,5以上的系统,除非平滑升级,一般的情况下最好5清。
至于时区的问题,就真不了解了。。。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: