爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 哭晕在厕所里,国行MOTOG XT1077识别不了电信3G

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5月14日下订单,今天顺丰送到。型号MOTO G(二代) 电信XT1077
喜孜孜装上小卡后发现机器的信号极差, -120dbm,根本打不了电话。
把玩了一中午,发现moto g2默认是的首先网络类型为4G.

于是把此处首先网络改成了3G,重启后信号强度显示终于不再是-120dBm了,但是仍然没有任何信号,左上角信号栏空白。而首先网络的“可用网络”压根就没有中国电信的运营商。而在卡1放中国移动的卡,反倒能正常用E网上网。请问我买到病机了么?{:soso_e109:}

已售后解决,关闭。
已售后解决,关闭。

我的xt1077电信3G可用。就是自动亮度,然后把亮度调最低,放到暗光环境下,屏幕会闪烁。。。
回复 支持 1 反对 0

卡是没问题的哈,没欠费,没电信后台禁流量,标准电信营业厅发放的3G卡,插其他机器秒上3G。

但此电信卡插上XT1077移动网络类型显示 UNKNOWN  ,横竖上不去。。。

我的也是原来的卡,可以用

bushiba 发表于 2015-5-16 22:25
我的xt1077电信3G可用。就是自动亮度,然后把亮度调最低,放到暗光环境下,屏幕会闪烁。。。

这个问题我有遇到过。。。

你好坏 发表于 2015-5-16 22:35
这个问题我有遇到过。。。

http://bbs.ihei5.com/thread-342284-1-1.html
你看我发的帖子,已经多人有这个问题了啊。。。

哪里买的?不是京东?

另外今天电信都相同资费升级4G了,为什么要让自己永远不用4G?你插得卡槽是否正确?有一个是专门插电信的卡槽

左边那个卡槽是电信,也就是卡1是电信。

LouisLaw 发表于 2015-5-16 23:19
另外今天电信都相同资费升级4G了,为什么要让自己永远不用4G?你插得卡槽是否正确?有一个是专门插电信的卡 ...

电信卡插在卡槽1里。

不升级4G卡的原因我讲得很明白了:查了五码的复制卡。 和媳妇共享一个号码的资费与流量。什么是电信五码我不介绍,感兴趣你可以去自动百度。
另外,这个卡是我用过多年的豹子靓号,优惠力度比4G要强太多,所以没必要升4G。
如果连3G都上不去,那就不要叫全网通了。作为大厂,moto应该充分考虑到不同客户的需求,设置首先网络为自动获取,而非强制4G。这是本地化没做好的表现之一。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: