爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 你好坏

[已解决] 哭晕在厕所里,国行MOTOG XT1077识别不了电信3G

LouisLaw 发表于 2015-5-16 23:19
左边那个卡槽是电信,也就是卡1是电信。

升4G套餐必然要换卡,换卡必然导致五码信息失效。这样就不能几个人用一个号码,所以我选择不升级4G。

你好坏 发表于 2015-5-16 23:35
升4G套餐必然要换卡,换卡必然导致五码信息失效。这样就不能几个人用一个号码,所以我选择不升级4G。

卡换成4G的卡 但你套餐没换 结果就是4G的卡4G的机子3G的套餐最后是上3G网络,只要你没换4G套餐就可以依然上3G网络

xiaojin928 发表于 2015-5-16 23:59
卡换成4G的卡 但你套餐没换 结果就是4G的卡4G的机子3G的套餐最后是上3G网络,只要你没换4G套餐就可以依然 ...

还是无法识别电信卡,一会去售后。

你好坏 发表于 2015-5-17 09:31
还是无法识别电信卡,一会去售后。

能不能顺便问问闪屏的事……

xiaojin928 发表于 2015-5-16 23:59
卡换成4G的卡 但你套餐没换 结果就是4G的卡4G的机子3G的套餐最后是上3G网络,只要你没换4G套餐就可以依然 ...

去了趟联想售后,1小时不到就好了。感觉可能是错刷联通固件XT1079的原因(见图)。

你好坏 发表于 2015-5-17 21:14
去了趟联想售后,1小时不到就好了。感觉可能是错刷联通固件XT1079的原因(见图)。

看你说错刷固件,想起来了,你这个问题应该可以不去售后。我之前遇到过,恢复官方,在插槽一插联通卡开机关机换电信卡就好了。

闪屏就随便了?已经解锁了,不知如何是好,

bushiba 发表于 2015-5-17 21:56
看你说错刷固件,想起来了,你这个问题应该可以不去售后。我之前遇到过,恢复官方,在插槽一插联通卡开机 ...

我觉得是固件的问题。这个不影响。不要调到最低就行了。等5.1后再看看。解锁后不能再刷回吗?

你好坏 发表于 2015-5-17 22:10
我觉得是固件的问题。这个不影响。不要调到最低就行了。等5.1后再看看。解锁后不能再刷回吗?

不知道解锁后还有没有保修,我觉得解锁前还是要想好这个问题。
刚才更新了pac,他丫的不闪屏了!不知道怎么回事,不知道是一时的还是怎么的……不过最低亮度就没有闪屏时低了,现在亮度就是以前不闪屏的最低亮度。

你好坏 发表于 2015-5-16 22:06
卡是没问题的哈,没欠费,没电信后台禁流量,标准电信营业厅发放的3G卡,插其他机器秒上3G。

但此电信卡 ...

赶快去营业厅换新4G的卡 ,我的就是这样解决的

电信卡只能插在卡1,卡2是移动和联通的用的,电信识别不了。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: