爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 泪大进 关于解锁 电信3G没法上网

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的手机是xt1055后壳上也是1055     但是买来的时候尽然能三网     我也不知道为什么   当时系统是4.4.4  基带版本MSM8960PRO_BP_2323.038.123.00R  但是不能开art   我也没在意  就凑活着用了   结果前几天刷5.1卡android无限重启     无奈重刷底包  当时刷的是v版4.4.2  刷完有信号 电话短信正常  但是不能上网  破解电信是第一次成功连接了,但是没成功   到后来在打开   能识别usb端口   但是显示如图那样 不能成功连接手机    也不能用   
目前有几个疑问 1   我的手机是什么版本     下面有一张ap fastboot 下的截图   
                       2目前刷了usc4.4.2底包  刷入recovery后 root 刷了泪大的usc4.4.2最终版   电话短信正常   不能上网   尽管接入点什么的都是正常的
                       3我怀疑我的手机是s版换壳    不然怎么能够3网    求大神解答这三个问题

自顶  求大神解答

现在刷回4.4.2底包。然后参考论坛上的S版解锁教程,把SPC读一下。有了SPC就可以正常破解电信了。

尘封之泪 发表于 2015-5-20 19:02
现在刷回4.4.2底包。然后参考论坛上的S版解锁教程,把SPC读一下。有了SPC就可以正常破解电信了。

泪大,我要刷s版4.4.2还是usc版

1006208292 发表于 2015-5-20 17:35
自顶  求大神解答

大神   我的是什么版本   求告知

尘封之泪 发表于 2015-5-20 19:02

泪大  我的是什么版本   求告知     目前  刷完机后只能但电信了   还能恢复以前的三网吗

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: