爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究讨论] 【【同学在淘宝买了个诡异的小六!!真的诡异!!】】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同学的小六到了,我就拿着看了一下,里面刷的是鱼儿的风三.有MPKGBOX  JAVABOX 综合管理器等东西,觉得比较老,然后我就关机,顺便看下他的BOOT版本,注意了!!!!灵异的事情发生了,他的boot版本是 boot lader a3cc  ,竟然没有刷破解,要知道不刷norsa 破解时刷不了机的,可是他确实用的是风三的包啊,真的诡异了!!求高手解答..............
他也是我同学
的确属实
no RSA ????
本来A3CC就可以安装的,要么是提前刷了的
不懂,v8飘过~~
就我的小八来说
很正常
仅凭这些看不出来~~~~
内容,还是疑惑,有人知道真相么?求解-
本来就可以。。。。。。。。。。。。我无语           。。。。。。。我的就是a3cc

还刷春光8呢 。。。。。。。。咱还用输入法呢。。。。。。。。。。。
本来就 可以。,我的也是 A3CC。。不是NORSA的。。。从风2风3到 春光。到寒蝉,到流氓。。到现在的智勇。都能刷啊
回复 7# yjgy315
注意固件是不可逆的~!
只能从低往高刷!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: