爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 手机键值测试、改建工具、街机三国志

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先声明,如有雷同,实属巧合,请见谅

我们V8有很多的游戏都玩不了,要么没破解,要么键值不对
这使喜欢游戏的机友相当苦恼,现在我告诉你,你可以摆脱了
虽然只有键值修改软件,但是已经方便很多了
可以摆脱这种苦恼,尽情享受游戏带来的乐趣吧

首先出场的是键值测试JAR
安装于手机运行,然后开始键值测试,按哪个键,手机屏幕就显示相对的键值

注:我手机是V8-2GB玫瑰金的,其他机型自己安装测试

1.jpg 2.jpg
附件放这儿,记得回复哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------传说中的分割线---------------------------------------------

接下来是键值修改
具体的才做请看截图,我是按照每一步的操作截取的,别说你看不懂
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg
附件在这儿,别忘了回复(无需安装,解压即可使用)

这里附上我v8的键值表,我的是玫瑰金2G的 V8键值表.jpg

-------------------------------------传说中的分割线---------------------------------------------

最后上款游戏,本游戏貌似本坛出现过,记不得了,在此谢过
只记得出现的时候只能用数字键,导航键不能使用,现在我把它更改为纯V8键值
简要的说明一下:方向键不用说了,都知道
ok键为攻击,按着不动可连续攻击(需要设置)
7键和9键为左右跳蹬;按住下方向键同时加*号键为下马
7键或9键+上键红色刀波,7键或9键+下键蓝色刀波(需在骑马状态下)
攻击时同时按住下键,打两下后抓起敌人向前丢出
攻击时同时按住上键,打两下后抓起敌人向后丢出
就说这些吧,其它的自己慢慢玩着发现吧

3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
附件在这儿,别忘记回复(我已修改为V8键值)

评分

不错,拿个帅气的沙发。
哥来了.............
回复 1# 孤狼啸月

评分

强力插入,顶
不错我拿走了~~~~~
内容天下了你我你我你
看看游戏,,
内容天下了你我你我你
支持 个...........~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: