爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

玩机杂谈

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第二次在这里发帖

我的V8,用了半年时间,由于实在受不了手机太费电(其中两次去市区回来的中途就没电了,造成我步行N里地到家),决定换手中机。
本来是相中诺基亚5230的,我忍了很久,到最后还是没有买,因为那时候android兴起,S60 V5实在是落后了,据说现在塞班3的N8还是不怎么行....
最后买了台LG KP500。
对于LG 这个品牌,其实我相当反感,提起他我就窝火,[s:69] 话说当年我卖了Z6,本来是准备买触屏机的,因为对有按键的手机没有什么兴趣了,毕竟大屏幕的触控机带给我们的体验是不一样的。
于是我买了LG KU990,500万像素,触控机,在北京的一周里,它带给了我无尽的烦恼,[s:70] 打个电话吧,声音竟然会自己调节大小,这也太不低调了吧,后来上网查,原来是机子的设计缺陷,是哪个磁性线圈的问题。
于是让老板给我换了V8,V8总起来说,还是不错的,[s:66] 就是手机一运行程序发热多,快能煮鸡蛋了。
用了半年后,入手了LG KP500,然后V8就扔到一边两个月了。。
直到输入法的出世,重新燃起了我对V8的热情,又刷了刷机,可是不幸的是,用了半天,关了下机,手机再也开不了机了。
去找修手机的,他们说是手机主板上有短路,非要让我换主板,我也就没有修,同时修手机的肯定我的手机绝对不是翻新机。
这个我算是不明白了,V8的质量怎么这样呢?

咱快上班了,呵呵,等发工资了,还是想去修一修,毕竟还是有一定感情的......[s:61]

现在说下KP500吧。[s:61]
之所以买它,就是因为它用起来有iPhone的效果,随意拖拉页面,还能重力感应。呵呵
3.0的屏幕,三个实体按键,中间键为多任务处理键,能够在播放音乐的同时,运行四个JAVA程序。内置中文输入法,连拼就是爽啊。
当然,手机不是智能机,非智能机同样能O多任务处理,让我对MOTO 的linux不得不小小的鄙视一下,关键的是CPU只有175却一点也不卡....
原来好系统不一定需要配置高...
同样是主题,KP500是FLASH主题,国内高手极少,哎,老让哥哥我到俄罗斯(俄国人,天生的玩机高手,不论是P2K,Linux,还是MEIZU得CE系统,俄人都能奉献出很先进的资源,实在是佩服。)去翻主题,然后汉化(国内高手太少,连我这低手都要出马),累晕人了,竟然还有某些俄罗斯人,把自己的主题加了密,不让 别人改,真是鄙视他。

一般来说,一整套FLASH涉及上百个子项,一般做一套主题花的时间是一周,甚至更长。。。

就说这么多吧,语无伦次的,不知道大家晕了没有。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发顶一个先。。。。。。。。。
好久不见啊……
路过看看了。。。
好久不见啊……
changechange 发表于 2010-9-27 15:05

恩,今日又来相逢,幸会幸会[s:65]
了解一下
在此鄙视moto一下
不管什么系统就不能用心点
了解一下
在此鄙视moto一下
不管什么系统就不能用心点
我也不用6很久了
内容策哥来了,过来看看
路过看看了。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: