爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jackw2003

[讨论] Moto x style入手一周,发现两个bug(兼评moto的售后)

开机设了PIN码
会无效,这玩笑开的太得了:@

amego 发表于 2015-9-30 10:50
你的网络选择3g优先了,默认是4g优先的,对了,为什么不开4g功能呢,电信可以用3g套餐+4g功能呀,自己网 ...

咨询过营业厅,要用4G网络,必须将原来的3G套餐更换为4G套餐,才可以。而我这个3G套餐(电信员工套餐:50包月,每月10小时上网时长,50当100用,上网超出时长3元/小时),没有对应的完全相同的4G套餐,换成其他4G套餐不合算,4G无非快一点,3G的速度其实也足够。我手机网络选择3g优先,有时(特别是重启时)还是会自动连接到ehrpd网络

乌沙 发表于 2015-10-1 01:40
开机设了PIN码
会无效,这玩笑开的太得了

是的,这个bug也太low了点,出厂怎么做的测试?

jackw2003 发表于 2015-10-1 16:50
是的,这个bug也太low了点,出厂怎么做的测试?

你要不是肯定这样说我是实不信有个机率出现这种事
从我用手机以来真是第一次听说
我在用未解锁的抹茶一,
升级5.1后总是在输入PIN后系统要重启验证

败家的 LENOVO

楼主,
我手里有一台工程测试机,收到最新的debug系统版本是LPH23.145-13
没有复现你说的开机PIN码解锁失效的问题。
建议您尝试更换SIM卡,恢复出厂进行尝试。
若问题仍然存在,坐等版本升级即可。谢谢。

Lemoto 发表于 2015-10-8 14:47
楼主,
我手里有一台工程测试机,收到最新的debug系统版本是LPH23.145-13
没有复现你说的开机PIN码解锁失 ...

我的手机卡放在另一台手机(moto  x 二代)上,开机PIN码解锁是正常的,放到X style上就不正常,我的手机没有解锁root过,没试过恢复出厂设置,太麻烦,要备份还原很多程序、数据。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: