爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 国行1570竟然连手电也阉割掉了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
半月前在奶东买的1570国行,虽然常常卡顿,运存常常只剩几百M,但还是不敢解锁和Root,就是希望联想什么时候抽筋,能发个新推送。哎!所以小弟的系统完全未删改,只是装了十几个应用满足日常使用罢了。昨晚内急想起夜,想起手机说明书写有特色手势:猛摇两下调出手电的功能,抓起手机就试,可摇到手酸手电都不出来!回到系统里找,才发现根本没有手电的APP!反而是我之前为了熄屏装了个“小白点”工具,可用手电。哎!联想到底想坑我们到什么时候呀?!说实在,1570在软件上比LG G4差太远了,G4现在降到2999了,除了官方系统未打开全网通双4G,其他各方面都甩Moto X Style几条街呀!

saberpro 发表于 2015-10-9 17:49
为什么网上这么容易吵架?
一是很多人什么都没搞清楚就来发牢骚,涉及有关部门或者大公司还特喜欢把他们全 ...

我不喜欢吵,这是其一,如先生爱吵,我这一回复是对您最后一次回复。其二,谁都知道不了解没有发言权的道理。您说我没接触过其他,是指g4吗?恰恰错了,本人G2联通版,G3 D859,G4 H819各有一台在手。
我倒觉得发牢骚只不过是用户各自的喜好和对产品的诉求不同罢了,很正常。用一个产品,喜欢一个产品,就希望能将她用到极至,也希望厂商能给到尽量舒心的服务。横向比较更是再正常不过了。同为808芯,Moto 1570实现了双4G切换,这是她的强处。而G4软件更贴心(虽然有人觉得LG系统繁琐),双卡双待拨号,铃声,短信等都各自配备个性化设置,官方的进程管理也似更有效些。但G4电信,移动卡不能盲插,只允许卡1 4G这也是客观存在。为什么不能比?
回复 支持 0 反对 1

手电筒有的啊,通知栏里面的快捷按钮就有,虽然APP列表里面没有手电筒APP,但是确实是可以开手电的,甩动两下开启也管用,一定要侧着上下甩两下,就是拿手机砍菜的动作{:soso_e151:}

在moto应用里面有设置、
就是那个图标是一个圆分成四个颜色的那个应用、、、
我用英文系统、不太清楚它中文名叫什么

无脑黑就是这么来的

为什么网上这么容易吵架?
一是很多人什么都没搞清楚就来发牢骚,涉及有关部门或者大公司还特喜欢把他们全部当恶人奸商
二是特别喜欢对比,而且对比的时候特别喜欢用“甩xx几条街”“完爆xx”这种短语,即使实际上二者相差只有一点点,即使其实他只实际接触过其一,另一个碰都没碰过

这个真的有。。。楼主弄错了

Ernestina 发表于 2015-10-9 17:01
手电筒有的啊,通知栏里面的快捷按钮就有,虽然APP列表里面没有手电筒APP,但是确实是可以开手电的,甩动两 ...

谢谢回复,通知栏里确实有,但甩手那个我这部确实不成,翻转两下调出相机却可以实现,不知我这台是不是个案?

是你操作有误,左右摇晃就可以  发表于 2015-10-11 04:03

redsword 发表于 2015-10-9 19:26
这个真的有。。。楼主弄错了

谢谢回复,但我试了两天都没出来,通知栏里的可用。甩手调出相机亦可用。不知是不是个案喽?

点击官方MOTO应用

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: