爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老马哥

[分享] 国行1570竟然连手电也阉割掉了

看到挺多这些的,不会用就吐槽了。请看菜单里的MOTO,你需要看清楚示范才好用。还有G4比STYLE软件好?这怎么理解,不都ANDROID么?

老马哥 发表于 2015-10-9 20:01
谢谢回复,通知栏里确实有,但甩手那个我这部确实不成,翻转两下调出相机却可以实现,不知我这台是不是个 ...

在MOTO操作里面,这个功能可以开启也可以关闭,也有可能没有开启。如果确实开启了,再试试,竖着甩两下的幅度倒不用很大。

Ernestina 发表于 2015-10-9 22:27
在MOTO操作里面,这个功能可以开启也可以关闭,也有可能没有开启。如果确实开启了,再试试,竖着甩两下的 ...

说来挺贱,发完贴,看过几位老鸟的羞辱,结果试出来了,这选项我一直开着的。不记得第一天试机时试过没有,反正后面一直未用。看过隔壁的一些贴子,好像也有反映传感呀,熄屏呀,翻转呀什么的偶尔会有失灵。我现在怀疑有可能是装了LEB所致。再次感谢。

老马哥 发表于 2015-10-9 22:36
说来挺贱,发完贴,看过几位老鸟的羞辱,结果试出来了,这选项我一直开着的。不记得第一天试机时试过没有 ...

那估计跟LBE关系密切了{:soso_e120:}能用就好,恭喜!

这个切两下打开手电的功能我给手上的123代moto x都打开了,发现还是3代x,也就是style最容易切出来,尺寸越小越不好切

打开设置,然后下右下方直直的甩两下

还没摸熟手机性能就来黑手机了。

有的啊 我的就是国行的1570下拉快捷键里就有手电筒。如果要开启甩两下开启就要在moto的那个图标程序里进去右上角点下菜单就有了甩两下开启手电筒功能 ,不过甩的时候握好你的手机 ,因为手机很大很容易脱手。如果脱手了就自求多福吧

经过一段时间使用,发现一些进程管理软件会偶尔引起一些感应器失灵,或确切说是该进程被偷杀。我装了LBE,所以这些感应应用时有时无。再次谢谢大家回复与关注。开贴题目欠考虑,不是水军,不是腹黑黑,自己也是老摩粉了。只是希望咱们的“信仰”使用时更贴心,而不只是高颜值装13的空心美人。

姿势很重要,甩手打开手电筒是来回上下甩动,很灵。还有国行相比纯净版系统优化确实差很多。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: