爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆节逗乐小笑话集锦

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一天,女人发现一只黄蜂飞进屋里来了,
就对丈夫大喊道:“这里有一只黄蜂,我们还有喷雾剂吗?”
丈夫告诉她水槽下面还有一罐。
“亲爱的,”她叫道,“这是除蚂蚁和蟑螂的喷雾剂。”
“噢,”丈夫回答道:“别让它看到标签。”

经济危机,公司考核员工要裁员,考核试题是“一丝不()”。
试卷发下后,老板把人力资源经理叫过来:等会,考试凡是填“苟”的留下,填“挂”的开除。

③张三和朋友喝酒,手机铃响,他拿起手机说道:“对不起,您呼叫的用户已喝醉,请稍候再拨!”
次日回家,妻破口大骂“昨天喝多少酒,连移动公司都知道了!!!”

我和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人。老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的!

犯人被执行枪决,由于了弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪……第三枪……这时犯人哭了:大哥,你掐死我吧,太他妈吓人了!!!

一个家伙对律师说:“我要离婚,我受不了我老婆晚上12点还往舞厅里跑。”
“是吗?那真是不可原谅,她去干什么?”律师问道。
“去把我找回来!”

★国庆祝福语

国庆节假期七天长,应到户外去逛一逛;调整心态快乐无束,大自然中感受清风;吃吃美食来个几盅,快乐国庆无比轻松!

天气变爽了,心情转好了;工作顺利了,薪水也涨了;孩子成长了,操心事少了;汽车刚买了,房贷也还了,国庆节到了,七天的假期开始了!
内容现在手机网络越来越慢了…
水贴也越来越多~~~~~~
人气貌似没怎么涨?
看帖回帖好习惯额  话说个性签名怎么上图片的说
回复 4# q306533591

你在其它功能的帮助里面看
路过,支持一个、、、
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: