爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有很懂电脑的机友,帮忙看下我这配置该换什么件速度能好点

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
机子有点老了 最近更是慢的不行了 买新机手头有点紧 只能换个硬件了 但是不知道我这主板支持什么型号的 给点建议吧~

配置如下:

常规                       
        电脑:        X86 兼容 台式电脑       
        操作系统:        Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )       

硬件                       
        处理器:        英特尔 Celeron(赛扬) 2.80GHz       
        主板:        SPR-C ( 英特尔 945G - 82801GB/GR(ICH7) )       
        内存:        1 GB ( 金士顿 DDR2 667MHz )       
        主硬盘:        易拓 J8160S ( 165 GB )       
        显卡:        Nvidia GeForce 7300 GS ( 128 MB )       
        显示器:        Topview(冠捷) LCDE980 LCD-MONITOR ( 18.6 英寸 )       
        光驱:        日立-LG DVD-ROM GDR-H30N DVD光驱       
        声卡:        矽玛特 Sigmatel @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频       
        网卡:        英特尔 82801G(ICH7) LAN Controller       
--------鲁大师: V2.68--------
945的主板好老啊。。。。。。。其实也没什么好升级的。。。价格内存吧。。。加内存最好的选择。。。买个二手的也就100多吧。。
确实有点老的配置
价格内存试试
好骨灰的机器!!
跟C版的意见一样!!
也就加个内存条子了!
其他的就没有升级的空间了!!
要看你想做什么用了
如果只是看看电影
上上网
加个内存就OK了
如果在想玩玩不大不小的游戏
在换个显卡

不过

总体建议

最好还是换台整机咯

升级不划算,而且效果也不好

现在组装台式机没几个钱的

家用的2000多

玩玩网游的

魔兽世界此类的也就3000左右的配置足矣
楼主    买个新电脑吧  没必要在这个电脑上投资了
  真的
楼主怎么又见你上网啊!你怎么老是上网啊?
明显cpu和显卡不行啊!但是主板太老了!加个内存吧!弄个双通道式!DDR2的内存现在也少啊!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: