爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 教你怎么使 yan0助手 永远处于试用期的方法

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
点击这个帖子的哪个不想吃免费的午餐?如果你是***的化身~如果********~那请你花20元注册yan0~**就看下面的教程 我没有回复可见的权限 版主也不会为这种帖子加回复可见的 但希望看过这个帖子的人都回复一句 让更多的人学习学习 学习中国人强大的**能力!!!!谢谢
首先你必须安装了桌面秀和天气秀!这是必须的!如下 1.png 最新版的yan0助手试用期是10天这样就好办了!
进入桌面设置 29.png 对 选择第二栏日期 03102010_13.png 设置成这个样子如图 3.png 然后到第四栏设置第一天日期设置成显示第一天日期然后调整坐标 让年刚刚在日期之前 最后如图 55.png O(∩_∩)O哈哈~大功告成~接下来就是设置手机的时间像我这样设 如果今天是星期天 而10月3号也是星期天OK这个应该懂了吧如图 24522.png OK 然后自定义主屏吧日期改为隐藏OK 这样外屏就不会显示错误滴日期了而打开手机便会显示天气秀今天的日期这样就完美了 只需要把天气秀设置为自动更新每天的日期就会变了 哈哈哈 是不是很强大 因为10天的试用期刚好有一个星期的轮回但每个星期过后要调整一下日期 注意:必须在10月1到9号范围内就完美了可以天天都在试用期内 使用全部功能 如图 03102010_101106.png 03102010_101111.png
版主没必要删这个贴 因为这里是中国!也许yan0看到这个贴会骂我 但请理解~我们都理解 如果还没理解到的人请加我QQ:126392****我会尽量解答的
下面这个是设置好了的桌面秀主题 也就是截图上的那个供大家试用!附件: pisco.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 496) pisco.part2.rar (767.04 KB, 下载次数: 431)
找个沙发坐下~
注册过的飘过[s:65]
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我以为完全破解了呢
这个方法比较麻烦

ps:楼主说的有误,回复可见只要有发帖的权限就可以实现
      大概楼主还不会用吧?
我以为完全破解了呢
这个方法比较麻烦

ps:楼主说的有误,回复可见只要有发帖的权限就可以实现
      大概楼主还不会用吧?
没注册过。也没用过
好麻烦呀。。。
好麻烦呀。。。
内容楼主真有才!