爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解刷机包(ROM)] 【双刃剑终结版Ⅱ】Z6最终完美版(此帖随时更新)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2010-12-20 第五次更新
===◎===◎===◎===
2010-12-15 第四次更新
2010-11-28 第三次更新
2010-11-25 第二次更新
2010-10-30 第一次更新
2010-10-10 第一次发帖
【随时更新】

此帖盖到500楼。本人附上独家专用软件
保证你用的爱不释手不后悔!!!!!!!!!
(绝对真实,信不信由你)

[双刃剑终极版2]刷机包一个贴,截图一个贴,有点小麻烦,然而就是论坛的链接时灵时不灵;所以就代发下刷机包和截图在一起,刷机包上传至网盘。此包自设主题没有兔斯基,想要的请下载兔斯基主题

本人不收取任何费用,也不请求版主设置回复可见,只求大家自觉留名,谢谢~~超萌超甜美报站声于底部下载哦。真的很甜蜜的声音

请大家不要危言耸听,此包没有蓝牙BUG和无法适用最新天气秀BUG,可以完美正常使用,请放心刷此包。MPKG安装软件无法打开的方法:请于(点击此处)
下载lib库文件和.games文件夹或者在安装的时候不要直接点击*mpkg文件,从程序管理的box里选择安装-自动搜索-安装(不需注册)即可。

此包由“linsdk 制作,原帖见“projectlinux结构——终极版
此包是适合喜欢风3又想有桌面秀和天气秀的机油。此包包含了风3的特点以及部分优化,可以完美兼容最新天气秀

附带语言包地址:(点击进入)
刷过双刃剑后再刷此包,无需主清除主复位
【此语言包有BUG,慎下!!!!此包可能导致文字无法输入,只能输入符号英文】
也可下载短信KM和qkt.mpkg此软件包含特殊字符比语言包还多。还包括短信模版

【附件:】 短信KM和qkt.mpkg (352.73 KB, 下载次数: 35) 此MPKG中的字符,也可自行自制

【温馨提示】因为此包附带的天气秀不是最新的,刷完此包后请把附件“最新天气秀”解压后得到“deskshow”和“weathershow”复制到手机-Other里面全部替换,总共有多种丰富天气主题样式供你选择!
请下载附件时,如出现速度太低或0速度等无法下载问题,请点击右键使用浏览器下载(本人就是用360浏览器下载本论坛附件,速度可达400kb/s)

《最新天气秀-附件》
最新天气秀.part1.rar (1.95 MB, 下载次数: 918)
最新天气秀.part2.rar (1.95 MB, 下载次数: 830)
最新天气秀.part3.rar (1.95 MB, 下载次数: 772)
最新天气秀.part4.rar (1.95 MB, 下载次数: 827)
最新天气秀.part5.rar (939.8 KB, 下载次数: 695)

然后还要再次感谢“linsdk”为小6带来的贡献!

兔斯基墙纸.bmp 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 12.png 11.png 13.png 14.png moto_1.gif

刷机包下载地址
下载地址.txt (341 Bytes, 下载次数: 966)

==================================================================

兔斯基-主题.7z (282.86 KB, 下载次数: 535)
(兔斯基主题墙纸另下载)
兔斯基墙纸.bmp

多啦A梦-主题.7z (1.18 MB, 下载次数: 465)

常用的铃声,其中日本美女地铁报站的声音可是非常非常的甜哦!而且网上报站声资源很难找了,我可是费了很大劲找到的
咦!短消息.mp3 (12.19 KB, 下载次数: 346)
您有新短消息请注意查收.mp3 (17.6 KB, 下载次数: 240)
日本地铁报站.mp3 (132.24 KB, 下载次数: 615)
QQ防掉线PING.mpkg (1.99 KB, 下载次数: 205)
小女孩字体.part01.rar (1.07 MB, 下载次数: 293)
小女孩字体.part02.rar (1.07 MB, 下载次数: 261)
小女孩字体.part03.rar (1.07 MB, 下载次数: 267)
小女孩字体.part04.rar (1.07 MB, 下载次数: 275)
小女孩字体.part05.rar (503.76 KB, 下载次数: 252)

沙发是我的
很漂亮
哈哈,板凳是我的,这东西还真好,顶起来啊啊
这主题我用过、、
纯粹来支持~~
顶起来

好啊  发表于 2011-7-11 15:39
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了高分默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,又不经常回帖,高分对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来顶贴、
支持一下!!!
此包当初收藏了
一直没刷
有空试试
挺起
内容包包是楼主做了改进?
支持下 谢楼主
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: