爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 我的第一次刷机历程

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天,也就是2010年10月13日,我在给V8开通139邮箱时,收到上个月的话费单,发现上面多了一项CSD:14.4元,我就10086,人家说这是因为在上网过程中当网络不好时就自动开启CSD连接,也有可能是机子本身就是通过CSD连接的……我就上网查这是因为什么,查了一上午也设置手机设置了一上午,怎么也没整好,于是我就联系我的买手机的店铺老板(我的V8是在淘宝上淘到的),问他手机是拿的水货,最后在机子后身看到是新加坡产的……我就想可能是那边人家网络还没升级,还用的是CSD连网,最后就决定刷机试……
     OK,下面就开始说我的刷机过程,在这里首先感谢黑色武装手机论坛给我提供这样好的一个平台,在这里我明白了我之前不明白也很纠结的问题,在这里我找到了我想要的所有刷机工具、刷机包、刷机必备口以及刷机后的软件,再次谢谢黑色武装手机论坛这个平台!!!同时也感谢这个平台上提供东东的网友们,就不一一谢谢了啊,呵呵~下面正式开始我的刷机过程:
  • 一、查看手机属性:
        1.*#开机   查看手机bootloade
               我的如下:Bootloader
                              A3.CF

Battery OK
                              OK to Program
                              Connect USB
                              Data Cable
            这个基本不影响刷机,我查这些都是什么意思,具体也没有很详细讲解的。反正出现这个就是正常,我个人觉得,论坛上也都大概是这个意思……呵呵~
          2.输入*#9999#   查看手机系统版本
           我的如下: AP S/W  R601_G_80.54.0CR
                              BP S/W  R601_G_80.54.0CR
                              BPFlex  GSQLIDO2GBAPCNCMNSLO58
                              ……
             这是提供你手机版本的,你可以记一下,以防以后刷机失败后,还可以再找你相应的原来的移动包把刷回去。呵呵~这也是个人之见。
  • 二、下载刷机需要的东东:
        1.RSDLite4.3汉化版安装程序.rar     刷机程序
          2. USB_Drivers_32_bit_4.6.0.zip     moto驱动程序
          3.V8_no_RSA_bootloader_A3CF.rar   刷的第一个包,主要作用是刷出你可以刷机的权利(论坛上说了这个包只需要说一次就行,最好别重复刷)
          4.V8_2GB_By_LouisLaw_2010_05_04.rar    系统包,这个包就有很多了,你可以根据自己的机型找到适合自己的包
      后面我会附上这些东东,要的可以拿……
  • 三、刷机:
         1.关机
         2.数据线连接电脑(无论手机里的哪种USB设置都行,我当时就想用什么连接呢?呵呵~刷机时都无关系的)
         3.开RSDLite4.3.exe  找到手机设备,然后就很简单了……可参考刷机教程
  • 四、刷机后工作:
         和电脑断开,重启手机,备份好重要的东西,然后主清除,主复位,在手机设置中,自己找找很好找……
  • 五、软件安装:
         装你需要的java软件,mpkg软件,安装完后在手机上就可以授权,后面我会附几个我装的软件,希望对大家有用……
        这里插一嘴,我刷的这个夏包,第一次开java程序得到  应用程序-->java---->菜单--->单个java多开……

到这儿我V8的处女刷就没了,呵呵~希望本贴对那些想刷机又不敢刷的朋友有点帮助……最后再次感谢黑色武装给我提供这样的平台!还有那些分享软件的朋友!
另外附个V8常见问题总汇

桌面星期显示.mpkg

14.87 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3 BA

售价: 1 BA金钱  [记录]

如题

Fetion.jar

645.37 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3 BA

如题

KQQ2010改音版.jar

676.91 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3 BA

如题

MotoYinYueLeiDa_CMCC_EM35_F_ENSC_VER_1_10_17.jad

2.21 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3 BA

音乐雷达

QQ游戏大厅.jar

534.68 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 -3 BA

如题

UCWEB-7.2.2.51-999-91-10052714.jar

262.75 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3 BA

UC浏览器

多功能秒表.mpkg

32.87 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -3 BA

如题

金山词霸.jar

1.01 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

如题

科学计算器.jar

83.04 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

如题

路路通.jar

426.69 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3 BA

公交查询

脑筋急转弯.jar

207.54 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3 BA

如题

三十六计.jar

130.86 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3 BA

如题

盛名时刻表.jar

579.3 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3 BA

火车时刻查询

收音机.jar

83.58 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 -3 BA

如题

水墨五子棋.jar

313.37 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 -3 BA

如题

唐诗三百首.jar

241.56 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3 BA

如题

医学百科.jar

305.64 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3 BA

如题

桌面农历.mpkg

59.22 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3 BA

如题

V8_no_RSA_bootloader_A3CF.rar

96.43 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 金钱 -3 BA

刷权限的包

USB_Drivers_32_bit_4.6.0.zip

1.57 MB, 下载次数: 48, 下载积分: 金钱 -3 BA

驱动

恭喜
已经自己摸索会了
多谢分享
好多很老的软件
怎么好意思拿出来卖钱
纠正第4个

先备份,再刷机,OK?

你这样一来,大储存的东西后备份可以,但是手机内存的东西就没有了~
小6的路过,恭喜你刷机成功!但你那些东西[s:259]你也好意思卖钱啊?
又不是强买强卖,有什么不好意思,
非常感谢!!!!用了一晚上来看你的文章    反反复复的看   终于刷成功了!!!
可以安心的去睡觉了!!谢谢
可喜可贺啊
支持了 感谢分享

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: