爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 双刃剑终结版BUG说明——Linsdk

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

双刃剑终结版没有蓝牙bug,
01012007_210316.png ——我用同学的手机传文件的截图。
mpkg安装之后无法进入,
是由于没有在mmc1/.system/下面放lib库文件
      没有在mmc1/下面放置.games文件夹。
这是站内下载链接,自己下载吧

最近找到了“春寒料峭”刷机包——非常不错的包啊,本想把俩个包结合一下的,用上“复制”、桌面秀、天气秀。
(删除pemanager——没有linubox好,peconfig——内容太重复)
(按键震动,来电闪屏——都得由peconfig控制)
应该说一切还是挺顺利的,但是做完包后无法开机了,一直处于logo处。

俄国包就是和国内的不一样啊,外国的包太牛A了,与国内已不再一个水平上。
CG36.smg内置太多程序,一些库文件都没见过,实在没有太多的时间去修改,删除。
国内都是内置在CG52.smg中,我又是根据“鱼儿的教程”一步一步的学的,不太懂国外的包(虽然原理一样)。
其实我已经不用z6了,所以也就是闲着没事,做一些刷机包,打发一下时间(不怎么会玩游戏,呵呵)。
我只是业余的,有人把我的名字和“鱼儿”放在一起,是在“抹杀鱼儿的功勋”,
我只是菜鸟,而鱼儿则是“神级人物”。

希望有高手出现把“俄国包”完全的汉化(取其精华、去其糟粕),使得z6达到最高境界。
                                                                                                            ——Linsdk,2010.10.16
沙发支持一个。。
强烈支持
鱼儿本来就是神级人物
强烈支持
[s:208]
小八来顶一顶~~~~~~~
小八来顶一顶~~~~~~~
所以我只是你的包是基于鱼儿包修改的

把你和鱼儿并论的是那个叫什么什么的人
就是嘛就是嘛
我也说是没有蓝牙BUG只有MPKG打不开
严重怀疑那个说什么蓝牙BUG的人是故意炒作的或者说他的机子是次货
内容手机支持楼主,哈哈,不错不错~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: