爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天气转凉冷笑话也跟着温度降㈡

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  14.我这一生只被电影感动过三次:
  第一次,是我很小的时候看《妈妈再爱我一次》,我深深地被感动了;
  第二次,看《大话西游》,我深深地被孙悟空和紫霞的爱情故事感动了;
  第三次,看《十面埋伏》,当我看到章子怡那顽强的生命力时,我第三次被深深的感动了!
  15.手机欠费,遂拨1860咨询如何缴费,答复:对不起,您的电话已停机,详情请垂询1860。
  16.人大代表去化验科,护士指着前方一牌说:”非本科人员不得入内!”那人大怒,骂道:”我就化验个尿,还TMD要本科文凭!!!”
  17.四川猪瘟时,某乡电视台的宣传口号——宰杀病猪等于自杀!
  18.艺术节我们要跳一个巨可怕的集体舞——需有急速摔倒、高抬腿等暴烈难度的动作。结果没练几天大家就都受不了,有的浑身是青,有的肌肉拉伤…… 我右腿就伤得非常严重,根本不听使唤!今天到三楼上课,天啊,我简直就是把右腿直着一阶一阶的往上提送。最可气的是——正走着,只听后面两个女孩低声嘀咕道:”还是大城市的学校比较正规些,这要是在我们老家,小儿麻痹的根本不能上学!!”
  19.问:国际米兰球迷看到自己球队夺得意甲联赛、意大利杯、欧洲冠军杯、丰田杯冠军后干什么?
  答:关上PS2后上床睡觉!
  20.大家问我男人应当追求什么?我回答:金钱和美女。于是,大家开始鄙视我……大家又问我男人应当追求什么?我说:事业和爱情!于是,大家开始崇拜我……
  21.一家房地产商为推销房屋,打出“买房子,送家具”的广告。某人买了一套新房,装饰后去领家具。房产商:你的家具在哪里?我们帮你送!
  22.有一个人很苯总找不到工作。一天他到肯德基面试。经理问:你有什么特长? 他说:我会唱歌。于是他清清嗓子唱到:更多选择更多欢笑尽在麦当劳…
  23.一时髦女子轻盈地走上公交车,见一空座,掏出餐巾纸猛擦一阵后坐下,不料放了个屁。旁边一男子笑曰:靠,真他妈干净,擦完还吹吹!
  24.你带5个朋友去饭店,落座后你说:茶!小姐没领会就查:123456。你感到好笑:倒茶!小姐倒着查:654321。你大怒:你数啥啊?小姐害羞:俺属猪!
  25.某地某人的签名档有一只小鸡。某年某月某日一个mm跟贴:你的小鸡鸡好可爱哦^0^
  26.我一位同学某日去见一位女网友,回来后,大家问他怎么样,只见他咬牙切齿的说:“别提了,他母亲的,整个一宫里的太监—要什么没什么!”
内容好久没坐小子的沙发了…
小子的笑话取之不尽啊?
真的是够冷的了,嘎嘎
台风都来了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: