爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

补充下以前发的那个免流量的帖子,今天拿出更多的证据

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
移动MM免流量费的奥秘,你还在担心什么呢?进来看看吧!

当初看你们一个个说移动MM免流量费看视频电影时,说实话我不相信,毕竟每个人都会想没那么好的事对吧。

我包的10元70兆的流量,昨天柳丁就提示我的流量达到我设定的流量上限,是65兆,一想这个月还有10天, 没流量

了该干些什么呢?本来是打算进塞班看看的,结果在UC桌面看到了免流量费看视频,打开一看果然是移动MM,于是我就抱着

试一试的心态,下载后并安装看了几个视频,速度还蛮快,但大多数都是要收费的,于是我就想到了塞班有人发的改版MM,

心一横就下了最新版的冥风改版MM,外加五合一补丁,安装后果然全是免费的电影,动漫,收费的应该被屏蔽掉了吧,总之

我还没遇到提示收费的。重点来了,在用MM的时候我突然想到了连接点,毕竟论坛也有人说有人用cmnet接入点也是要扣费

的,我当初上sim卡的时候就已经把cmnet接入点给删了,扣费的东西咱不要哈 ,互联网接入点依然还是0个,wap网也

是平常的一个,但让我瞪大眼睛的是竟然多了一个未分类的接入点,一想遭了,定是哪个软件给我多弄了个接入点,我那时

个心痛啊!二话不说,进去就删,结果看到提示接入点正在使用,不能删除,我就纳闷了。仔细一看,cmcc,cmmm,哈

哈!豁然贯通,我在开的程序不就移动MM一个嘛,而正在使用的接入点又是这个新增的未知接入点,我想一定是大家所说的

免流量费了,只是大家一直说免流量费免流量费的,就是没说出个所以然来,让我开始还好一阵的担心呢。打开QQ试了试这

个cmmm的接入点,果然是登不上的。心已大定,cmnet没有,是扣不到费得,cmwap没开,是不计入流量套餐内的,剩下的

流量就只好偷偷菜喽,心情舒畅的看到凌晨4点钟,刚刚睡醒,打开柳丁一看已经100来兆了,当即拨打10086查询话费后,

嘿嘿,当时的表情只能用淫荡来形容了。。(哎。简直是自毁形象啊!!)话费依然是那么点,现在我是仅存的一点担忧都

没有了,一得到确定答案就马上来通知各位了!!心里一直还在担心扣费啊,还有什么月底一次性扣光啊什么的,都不要杞

人忧天了啊,放心大胆的用吧,哈哈哈哈哈哈哈。。。(我得意的笑儿,我得意的笑儿。。)

没有MM的赶快快去下载吧,由于论坛里有很多人都发过了,我就不玩盗版咯!

这是塞班那个免流量说明网站,以及下载软件^^^^^^^^

http://bbs.dospy.com/thread-9170547-1-236-1.html _5]JJCDE_7E~LCMR90G%KW5.jpg

javascript:;
说明下,我在云南的昆明的,这确实不收钱的,真的,我同学的N79 用一个月了。查下话费,没有收移动MM的钱,而且他的流量也用了1000M 左右,也没收流量费。。。。。。一切都是实话,有诺基的试试
真的能面流量看电视,看电影,上面有好多电影,还有歌曲,还有电子书,全不用掏钱,免费用的
我实在太嫉妒他们诺基的手机了………………
黑色武装手机论坛欢迎您!
其实不用诺基亚
其实不用诺基亚
其实我有诺基亚  只是不看视频。。。。。。
摩托不行吗?
内容没有诺机亚…
[s:57][s:57][s:57]汗一个先   楼主真高啊啊啊啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: