爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【哄女孩子上床的最绝招(不看悔死)男士必备!】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我相信大家都有研究过,(女生除外)但是我这一方法,时间短,见效快!有兴趣的话请往下看: 
  首先:这个女孩是你的未婚妻,或是即将成为未婚妻的女朋友,万一涉嫌犯罪,不要说认识我! 

其次:该方法需要以金钱为后盾,需求量多少视目标而定。 

再者:后果自负!万一不成功不要赖我! 

你准备好了吗?现在开始! 

选一个工作日,早上临上班前,给她打电话,让她下班后等着你! 

第2步:等下午下班时,买一束鲜花,多少根据你的钱包而定,再她的公司门口等她。 

第3步:出来以后,用尽可能温柔的声音说:我们出去玩好吗? 

回答一:好啊!--请继续! 

回答二:我今晚还有事!--请回家,该干什么干什么。 

回答三:我今天好累呀。--请跳到第2步 

第4步:出去玩呀,蹦迪!逛街!打街机! 

目标:一定让她累! 

第5步:玩得差不多了,该吃饭了,选一个有情调的地方,甜言蜜语,鲜花美酒,嘿嘿,这些不用我多说了吧? 

第6步:玩也玩够了,吃也吃饱了,酒也喝得差不多了,别急着溜,不把人家小姑娘送回去?路上,是你展开进攻的大好时机呀。 

第7步:现在已经到了女孩子的家门口了,注意了,关键时刻到了!! 

用你最温柔,最甜蜜的声音说:我们去玩通宵好吗? 

这个时候!她的回答一定是:今天实在是太累了,我要睡觉了。改天吧! 

好了,她要睡觉了,睡觉一定在床上睡,也就是说你把她哄上床了。大功告成! 

那我呢?!! 

你?还不回家睡觉去!半夜三更站在人家女孩子门口干什么!

如果想歪了,自己找原因~~
蛋疼~~
蛋疼的厉害啊
内容蛋疼…
内容菊紧的小子
妈妈,LZ是骗子!!
小子  太 蛋疼  啦
哈哈 是我手欠
剁手去。。。
哈哈哈哈!忽悠!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: