爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 右翼,太H了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近上网超少,但也知道360和QQ
对我来说没什么影响了,360那类安全软件对我几乎没用,UAC+MSE足够了,再危险时候弄个VM虚拟机 XP MODE之类。
其实一个裸体WIN7或者已经淘汰的VISTA也足够安全了。
至于QQ也确实不少地方做的不好,太多广告,老想做IM以为的东西,以为自己什么能干,什么旋风拼音游戏什么很垃圾了

360我想说点东西
1。虽然对我用处不大,不过对于很多人来说,360确实帮了他们不少。
系统出了问题,我基本也首推普通人用360.
360清木马去插件的能力比较强,操作也简单。(冰刃,ProcessMonitor,XueTr这之类的好软件不是普通人能用的)
收费杀毒软件不敢随便乱杀插件之类的,必须确定病毒才敢下手,免费安全软件不一样,出了问题用户也只能认倒霉,能放得开手脚自然效果不一样。

2。360的推广很有学问,是大公司的一贯作风。免费是为了扩大市场占有率,用部分免费来带来其他效益。
微软也是这样的情况,放任一部分盗版,要不以MS的技术,玩死盗版还不容易,想想XBOX360的例子,MS技术深不可测啊。
我前几个月所在的公司也是这种情况,它卖的产品(机械设备)号称全世界那个最低,它再低10%。前期亏本,等大规模生产到了一定程度就开始发了。

3。前身3721,恶名昭彰。
4。360无缘和很多企业起过冲突。
我映象比较深的,瑞星,金山,把瑞星和金山的名声也搞砸了,其他的一搜就有,(其他的没什么兴趣,我个人比较同情瑞星和金山)
和这些公司一开始是有点道理,后来硬懒口水仗,后期的完全是扯淡,互相撕脸皮。
本来弹窗之类是很正常的现象,有点广告也很正常,作为安全软件去追究也可以。
5。刚刚发现个消息,奇虎的大股东是日本右翼什么人,太H了。
还说要转移钓鱼岛视线(这个个人估计是伪造的)
如果这个消息属实,估计360很难收场了。

总结:
腾讯不是什么好东西,但熟人多办用QQ,没办法。
奇虎更不是玩意,需要用的也别在意。
无论什么国货也好日本货也罢,只要是对自己有利就拿来用。
盲目的完全抵制360,QQ,日货什么的是很愚蠢的行为,什么东西都取其精华去其糟粕。
如果你制造什么东西的成本都比人家成品高的时候还有抵制的必要吗。
支持,,,个人不用360
支持  lz 的话 太精品 啦  支持 [s:62]
内容过来看看
哥鄙视QQ完全就是因为她那封信
恩,说的好,支持。。。
我看看啊。,。。

顶一下
不看好360的质量
少了qq会少了不少网络上的朋友
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: