爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刷鱼儿包的亲身感受

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从昨晚到今天早上2点刷鱼儿包,早上8点又开刷鱼儿包
下面说说这次刷机的感受
刷了3次。终于成功刷起了鱼儿包
第一次刷完开机。不小心让屏幕熄了。第二次刷机我一直按,不让屏幕熄灭。结果还是失败。
第三次成功了。一直按键盘没让他熄灭。哈哈。。。高兴。
进入主界面。1.发现图标很少。都继承到二级目录下了。
2.发现进各级菜单和打开功能都很慢,有时候要点几次。可能默认主题是被压缩过的原因。
于是我就把常用的功能移动到主菜单。(通讯录,通讯记录,短信这些比较常用的我比较喜欢放主菜单)没怎么出问题。但是后面测试中遇到把图标再移动到其他二级菜单下,出现卡机。后面还死了一次机,拔电池后开机。在进开机LOGO那里不动了。郁闷。。。进不去了
遇到这样的情况,我想只能又重刷了。
后来又装了主题和MPKG程序。这里有点问题。有时点主题和MPKG文件。没反应,不知道为什么,还得重起手机(第一次点正常,后面有时候点就没反应了),有一次重起也无法解决。我又重刷了。。。

暂时就上面这些问题了。重昨天到现在不知道重刷了多少次了。郁闷啊。。。
楼主要关闭2级菜单才好,,看你也是个菜鸟,,刷机不如 主清除,,,

你去用其他人的包,,速度比我的还要慢些
第一。我一直都没开2级菜单。我刷了机就取消的2级菜单的自启动。
第二。更本就进不去,定住画面了。杂个主清除
没遇到过
我还没刷他的包...期待他解决
呵呵我刷拉包一般都不安东西
楼主把二级菜单关了再看打开菜单的速度,快很多...
很好。。顶一下。
真的吗?不可能吧
我说下 主菜单图标少 这是鱼儿包的惯例 他的包 主菜单图标都是放在2级菜单内 你可以移出来
至于后面的问题 我没有遇到过 机器刷完这个包 一直速度很快 虽然遇到过死机的问题 但是那个是玩3D游戏造成的
楼主要关闭2级菜单才好,,看你也是个菜鸟,,刷机不如 主清除,,,

你去用其他人的包,,速度比我的还要慢些
我也没遇到过,就是下完东西手机
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: