爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dgzl

刷鱼儿包的亲身感受

说句心里话,,我作包基本上都是自己编程,,,我自己用起来才放心

大家用起来也可以放心些,,,,等你们多刷几个包,,比较一下就会明白的
顶鱼儿 `
鱼儿包很好用很快`
我也想刷 可以钱还不够 下不了。。慢慢等待
麦田的守望者 该用户已被删除
楼主~~你把刷机当饭吃啊??怎么说刷机也有8%成砖块的风险耶~~你再试几次看看??
.........楼上的说的有点狠了...........
呵呵,点不开啊,是刚连过电脑吧,刷之前看清楚鱼儿的介绍再刷吧,你的问题太可爱啦 [s:57]
太有才啦!!!!!![s:59]
期待更多测试感受
我刷了,刷得很顺利,感觉还好,速度是很快的,稳定性也不错.....怎么说呢,是好包.
可我不知事怎么的感觉就用着不习惯,可能是用国外的包时间长了吧...
我的没啥大问题,只是有次使用那个pictureflow看图片时可能文件名太复杂或按得太快了死机(用之前的那个包也是)死机了,还有就是打开游戏和应用程序的文件夹比慢(装的程序多了点),其它的都很好,我很喜欢用鱼儿的包(正式和稳定包)[s:72] 很快又不会易死机,功能强大、稳定。[s:64] [s:66] [s:61] [s:60] [s:62]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: