爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 黑武商城里程碑还能不能再降点.....新蛋新低2899.....

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一直想买石头,可惜啊,太贵,钱少啊.....
所以一直关注着它的价格。行货,前段时间京东商城,卓越,新蛋网基本维持在3200左右,有时候还送什么大礼包什么的.....
光棍节的时候,大家都促销,又降了一点,现在是京东3049送座充、车充和一块电池,新蛋更是降到2999前两天我还看送底座和手机袋呢,今天好像不送了....卓越也是降到2999了,只是什么都不送.....
新蛋前两天送的底座好像也差不多值个百八十块吧,加上只有2999,如果再去掉这底座的价,跟黑武的2880已经差不多了.....
我也查了淘宝上的,信誉度教高的几个店,港行在2500左右,欧水和亚太在2300左右,当然淘宝上的我是不怎么太相信的,即使他信誉度再高 。。。。。只是看这个价格,看看行情.....
行货已经突破3千大关了,跟水货的价格差距不是很大了....
不知道香港的零售价是多少,谁知道的告诉下,我想让朋友再香港带个回来也行。。。。。
里程碑2也出来了,行货版的也很快出来了,硬件好像比较牛逼,为将来的能刷3.0的版本打下基础啊,我也还想或者再等里程碑2降降再买也行,毕竟现在自己有电脑,手机只是拿来折腾玩的,功能再好也比不了电脑啊.....
里程碑2出来大概在4800左右,不出半年肯定会降到四千以下,那时候出手买个更牛逼一点的,为以后慢慢刷机玩大好基础啊,不然现在买了里程碑,等3.0出来刷不了,就只能干着急啊....
前几天看到moto旗舰机MB860又曝光了,这就是moto老总号称的2G神机,好像搭载3.0,预计,明年一季度发出,期待。引用一下网上对3.0的评价“Android 3.0也是该机的大亮点。虽然目前该系统,还未正式发布,但是已经让人足够期待了。据国外媒体报道,3.0系统比起以往的2.x之流,其改变将是革命性的:首先界面有所改进;其次,加入了硬件加速功能,有望达到iPhone的体验级别;最后,加入了大量的插件应用等等……并且3.0有硬件门槛的,只有高端机才能适用。
MB860预计将会在明年一季度正式推出,届时必然又将掀起一场手机界的革命。”

所以呢,为了将来能刷3.0,也许还要再忍耐一下....不然只用里程碑,最多刷到2.3就结束 了.....
当然要是黑武要是再降降,降到2500左右,欧水亚太也行,我也就下手了,现在用着v8看着里程碑,心里痒痒啊....唉.....
今天收到新蛋的邮件,26号黑色星期五,零点开始,低价抢购,里程碑最新报价2899,具体送什么不清楚,要到今晚12点才知道,我心里很痒痒.....要不要下手.....
哇嘎嘎       眼红啊
可能性不大
可以期待~~~
可能性不大
可以期待~~~
可能性不大
可以期待~~~
内容我是等着买二代呢
回复 1# xuyinling

新蛋今天售价是2999,黑武商城都售价是2800(港行)

我从没在网上买过东西,不知道咱们商城值得信赖吗?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: