爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanwasd

[破解刷机包(ROM)] 返璞归真Z6刷机包 three choices---更新四个包的115网盘下载,一个月有效,速度滴!

[s:259] [s:259]
支持下!我也想作包
顶你了  楼主  我好久都没有刷机了
支持,辛苦了,谢谢分享。。。。
支持,辛苦了,谢谢分享。。。。
做包的朋友有想把俄国人做的itap复制粘贴功能做进去的吧,我研究了一下,把库文件拷进去,让am文件开机加载它就行了,我已经测试成功,我是把am文件改成了shell脚本,
#!/bin/sh
export LD_PRELOAD=$LD_PRELOAD:/usr/lib/libezximtd.so
/usr/SYSqtapp/am/bin/am0
把原来的am文件重命名为am0。
记得得有复制粘贴的那些图标哦。现在就用的那个功能打上的脚本,我就是在文本编辑器里复制的再粘贴进来的,有缺点就是还在linuxbox里打开的java里用不了,跟火星输入法一样,呵呵,不过我把mars-javabox改了下就可以了,做包的人都懂的,我只会这个笨办法,希望可以帮助一些人

忘了,这两个包都是就内置了一个主题。第二个包由于需要复制粘贴功能的图标,我把内置图标库换成了4fr的图标库。要想换主题可能还得内存卡分区,但高手可以设置主题到任意路径的,具体的我就不细说了,先这样吧。
----------------------
截图在这呢
---------------------
snapshot1.png snapshot2.png snapshot3.png snapshot4.png snapshot5.png snapshot6.png snapshot7.png
首页 支持个...哇咔咔
不错哦,支持了!!!
[s:242]有戏
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: