爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanwasd

[破解刷机包(ROM)] 返璞归真Z6刷机包 three choices---更新四个包的115网盘下载,一个月有效,速度滴!

我自己发现个问题,我用的是0.8版,我发现来电秀不能自启,原来用的好好的,我推测是来电秀自启和复制粘贴功能冲突,但我安装的yan0助手能用,能自启,这个问题很是纠结啊,理论上还是第一个包兼容性好啊,纠结
支持一个~~~
小八顶起
真的很诡异哦,我用任务管理器切换java竟然出现问题,我开了两个java uc 和有道词典,结果我点有道给切到uc.我点uc切换到有道,有时候又正常,有时候还切换到待机,不知道怎么搞的,我是从咱论坛下的任务管理器,不知道会出现这些问题,不好意思啊,我明天把第一个和第二个包传到网盘上,大家愿意用哪个就用哪个吧,
我刚才试了下,yuVIP_0.4可以用来电秀,嗯,初步分析应该是vr_daemon与来电秀自启冲突。
回复 1# yanwasd

老大!你那个的内置mars_javabox什么用不了,用它开java软件按音乐健没有反应,我用上以前的可以!不知道什么原因?
内容我在加一局,我用04包
回复 58# __画地为牢
    哈哈,当然没有输入法啦,那个是用来使用俄国人做的复制粘贴功能的
回复 59# yanwasd

蛋疼,为什么不能直接在手机系统上加复制啊!

回复 60# __画地为牢
这个就是本身系统自带的复制粘贴啊,不过系统只让开一个java,要想多开怎么办呢,用linuxbox多开的话就不能用这个复制粘贴了,和火星输入法一个道理,但在mars-javabox里进java就可以多开啦,而且你点一次开一个,比如你点3次qq2010,就开了3个qq2010,而且里面可以使用复制粘贴的,你可以从第一个qq里复制东西,到第二个qq里粘贴,如果您认为这个复制粘贴不常用,您可以选择第一个包,因为那个包的速度没得说,简单所以速度嘛。加载的东西少就快了呀。明白??反正我对那些桌面秀不太感冒,我喜欢实用,不是说那些不好,只是我不喜欢,但我十分喜欢和崇拜那些做出程序的人们,很牛逼,无私的奉献出来,人家图了什么??我只是个穷人,没有条件,所以喜欢那些廉价的东西,包括软件方面,我有时候就想等我工作之后就该用正版的就用正版,毕竟那是人家的心血,那是一种尊重。。。。。再次感谢无私的大侠们,向你们致敬!!!
回复 61# yanwasd

哦 你在系统中加入了,又在linuxbox  mars-Javabox 加入,会不会有冲突?

我用linuxbox打开java是在输入框里发现有的时候能用复制,有的时候用不了!不知道原因。就是没有显示那个更改出来……
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: