爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[桌面秀主题] 带有时钟的桌面秀主题。很规矩。很好漂亮的哦。。11月25稍作修改,

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

] 22112010_141913.png 24112010_173007.png 捕获.JPG   素材是从论坛上下载的,,自己组合了一下,感觉很漂亮。跟大家分享一下。。。。还有一些时钟的素材在E8区找到的一起给大家送上,  。。。。。另外需要大家帮我个忙,我最近在学习PS  flash...等,在一个叫我要自学网的网站学习。视频教程免费的,后面的部分教程要有积分才可以看,大家帮我点击一下这网址,-----打开网页后点击————-进入学习的按钮,》》》就可以给我加1积分,先谢谢大家乐。要是想学习PS  AS   AE.。。。。..的机友可以去学习,那确实是个不错的自学网站,。。http://www.51zxw.net/study.asp?vip=1798459 。。。。。51自学网-专业培训老师录制的视频教程,让学习变得很轻松 color round.rar (265.36 KB, 下载次数: 285) happy.rar (270.79 KB, 下载次数: 245) happy1.rar (190.58 KB, 下载次数: 215) Kaibo6.zip (744.01 KB, 下载次数: 263)

11月25修改了一下时钟,感觉更漂亮了,用的feng的thestarrysky主题,更加搭配了。。。。 24112010_192041.png [ 2Kaibo6.zip (791.65 KB, 下载次数: 351) [

评分

确实很不错的,支持一个了
不错   支持  个
顶一个~~~~~~~~~~~
顶了  怎么用谁说下啊
顶了,也给你点了
帮顶了     什么时候分够了   账号贡献出来啊   哈哈哈哈
内容支持一个…
LZ辛苦了 呵呵支持下
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: