爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机出售] 【降价啦】原装极品诺基亚N72,450。Z6,220。打包650包邮

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

诺基亚N72,09年5月购于实体店,原装。国行用了几个月就没用了。无拆无修。保护的很好,成色极品。配件有一电,一充,一耳机,128的卡。都是原装。电池续航还很牛逼。市面上得像我这样的N72已经是凤毛麟角了,绝非淘宝的翻新可比。箱子,说明说,保修卡,发票都在。
Z6,10年初淘宝买的,500多,正常使用至暑假,串键后换了排线,自己手贱,乱拆,把滑倒和屏幕弄烂了,就在论坛收了一个键盘挂掉的Z6,150收的。把他的滑倒加屏幕上到我的小六上,中壳,主板,镜面用的我的,后盖用的他的,键盘是在淘宝商城买的原装的,60块。组装起来。由于他的是实体店买的,应该算个组装的原装机吧。嘿嘿。成色很好。
配件有原电一块,续航不好了,一耳机,摩托原装的,不过不是Z6原配,是另外一个机型的。音质比小六原配的好。淘宝商城65买的。充电器两个,一个座充,一个直冲。数据线一根。光盘一张。
想换个机机,一换一,二换一都行,看你手机好坏了。
没有具体目标,想换的报上型号和联系方式,我可以联系你
出的话,72四百五,Z6二百二。两个打包650包快递
帮顶一下~~~
囧。没人要啊
囧囧囧囧囧
我不想换.但我对N72有一点点兴趣......
楼主,麻烦明码标价。。否则删了哈。
回复 6# 姜绍锋

我是换机,又不卖。标什么价
回复 5# 王顺Q

已明盘450
人工置顶啊
小六你还能卖到260算你牛       呵呵
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: