爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 智能机越来越实用…房客mm居然扑到我怀里哭了!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  其实就是感慨一下,这两天发生的一些事情让我觉得智能机真的开始变成实用的存在了。我多少算个智能机迷,从ppc到塞班到Android,但一直都是抱着玩的心态,大家心里有数,真的没多大实用的,归根到底还是电话短信拍照。

但最近发现有些软件真有的会改变生活。前阵子合租的朋友搬家,一套房子就剩了我自己一人住,一个月五千多的房租交了两个月发现真的很辛苦,想想还是找合租了,于是就上网发了帖子。

我以为会很快,一两个小时之内就有人找,结果不到两分钟就有人打电话来..

打电话的是个女孩子,声音很好听就是有点低落,说让我千万别先租给别人,她五分钟就到,然后立刻就到了。

姑娘长得很好看,刚工作的样子,谈的也很顺利。然后说到找房子有多累,她说她已经在芍药居太阳宫这片走了一周了,就为省点中介费,一个人在北京每次搬,都会累的腰酸背痛,一个人收拾,找房子,在北京就像个局外人一样,明天房子到期她还找不到就真绝望了。

这种感觉我很清楚,也不知怎么安慰她…结果她越说眼圈越红,我一看势头不对想去拿面纸,她揪着我衣领就直接哭了出来,超宣泄的那种哭。

后来我问她怎么那么快我刚发布找到这里,她拿出手机,居然和我一样是g3,里面装了个赶集网的软件,说这两天就一直用谷歌地图和赶集网还有别的软件到处找,能找到附近的房源,一有房源就冲过去…

我顺便也装了赶集网..还行…现在这种软件很多,就是看信息量了,网站向手机app发展这个思路真的很实用…顺便上写图…

软件里的分类,和赶集网网站上一样的,该有的都有,其实最主要的还是房子和二手交易

这是这个lbs最方便的地方,我的房客就是靠赶集的这个功能定位自己搜索附近的房源才能很快找到我的

点进具体房源后可以直接按拨打电话和短信转发收藏…非常人性化

也可以查看图片

还可以发布信息,虽然我的房子是在网上发布的不是在手机上发的…不过以后有别的还是可以考虑用手机发布的,因为毕竟不是什么时候都方便用电脑上网

那个小姑娘这两天刚搬了进来,我发现在实用上虽然自称用了很久的智能机,但真的比不过女生,她才不管什么智能机什么的…只是看到好使的功能就撞上,手机上全是团购软件啊理财软件啊赶集网啊什么的…..我觉得以后手机都能够这样,大家都觉得有这些功能是理所当然的,也就无所谓智能机这个称谓了

a66262418 该用户已被删除
广告真的是越来越让人捉摸不透了、、
支持楼上说法
哈哈 找一个美女合租的感觉怎么样啊
楼主说的这个我早就装在手机里面了,是在赶集网android客户端下载的
楼主呀!
咱们是如此之近,不知道见过面没?哈哈!
我也住太阳宫附近呢!
年前我租房子的时候赶集网还没这功能
真快哦!
那是呀,有好软件不用不傻嘛,这可是信息的时代呀
信息时代就要赶在前头的,要不就信息落后了![s:261]
我觉得不错 很实用 适合我们这刚刚毕业一族用啊

我也下载个用用
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: