爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 过圣诞,不要忘本

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道为什么,现在的有些人过什么圣诞啊、、、这类的西方节日,比过中国的传统节日还兴奋,有必要那么兴奋吗?你难道不知道那些看着我们作死过圣诞的“有心人”,在放肆的笑,他们才是真正的高兴啊、、、看着我们过他们的节日,那么兴奋,而中国的传统节日呢、、、哎
不要以为只是一个小小的节日问题,你可能现在看不到结果,如果发展下去,都去过外国的节日,而自己的传统节日,却忘记的差不多了,那这个民族还有凝聚力吗?
过节是好,但不能盲目过节,要理性过节、、、过节本就是快乐的事情,快乐就行,额呵呵、、、、

我说这些,只为一个:过圣诞、情人节、、、、的时候,也要记得除夕、春节、元宵、七夕、重阳、、、、

磨叽这么久了、、、

大家:
     圣诞快乐!!!

[s:242]
其实相当一部分责任在商家的大肆宣染…
哥不过剩蛋   因为哥的家伙还在

此回复有且仅有个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!  发表于 2010-12-27 12:31
以后下一代就不知道圣诞是哪国的节日了~~~
杯具~~~
元旦貌似还没有圣诞火爆~~
从来没有过过洋节。。
疼   狗屁节日 不关注  吃个啥苹果   天国物价起一个告字了得
回复 jsjson 的帖子

同感,其实今天是我们伟大领袖毛主席的117的诞辰日!

评分

我没有过剩蛋
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: