爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 一个人

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

时光如水,逝如斯,暮然回首,已是青年之秋,回想这些年走过的人生旅途,才发现是一个人在走;一个人忧愁,一个人快乐。
    不是不想找个伴侣,只是缘分难求,从毕业到工作也曾遇到过许多美丽优秀的异性,但不是成立纯粹的红粉知己,便是成了别人的爱人。
    回想起来,心中总有一丝酸楚,但仔细想来也全然释然,缘分不可强求,没有牵挂的日子不也单纯快乐吗?
    一个人的日子,我可以想做自己想做的事,我可以跟很多的异性保持亲密的朋友关系而不怕受到谁的指责;不怕有谁因而而生气;没有人朝夕相处,却有许多可以倾诉的知己,成功的喜悦可以和她们分享;失败的痛苦却不怕有人知道。
一个人的世界,我可以看通宵的书、电视、上通宵的网、加通宵的班,然后睡一个整天,而不怕有人会说;吃饭时,我可以全然不顾自己的吃相;喝酒时,也不怕醉后丑态百出……
在一个人的世界里,我是我的上帝,没有人会影响我,没有人会左右我,一本好书,我可以拍案叫奇,也可以感动流泪;我可以静静的坐在床上,任思绪云游四海,构想我的爱情奇遇,憧憬我的光明未来……
一个人的日子,我觉得快乐!!!
突然发现楼主这么有才?
本鱼单身20年。。。
哥早已不是单身,已忘记单身生活好多年......
回首单身的生活,俩字儿:羡慕!
我也是单身啊。。。你楼主还多两年呢
流水它带走光阴的故事,改变了一个人。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: