爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 大姐夫和二姐被捉奸在床,还要去三妹家住!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转自(中新社区)http://bbs.chinanews.com.cn/web/65/2010/1230/11467.shtml

我们家三姐妹,大姐找了个北京人条件蛮好的,后来二姐在家没事做,大姐为了减轻家里的负担,就让二姐去北京找份工作,吃住在大姐家,一呆就是六年。

而且在这六年期间我大姐对我二姐特别好,可是有一天我大姐居然看到了我二姐和我大姐夫睡一张床上了,而且那天我大姐还在家的,他们俩太过火了,把在另外一个房间睡午睡的大姐给吵醒了,就跑到书房来,就看到了让我大姐差点自杀的一幕……

后来据他们俩个说这样在一起已经四年了,这期间我大姐从怀孕到生孩子,都给他们二个天天做饭洗衣服,还要上班,直到孩子三岁了,所有的家务都是我大姐都包了,你们说我大姐容易吗!?

后来事情出来以后二姐就回家了,本来我大姐都原谅他了,可是她过完年又跑到北京去了,还跟我大姐夫在外面租了套房子,被我大姐给发现了,这才真正的分手了。

现在我大姐因为孩子,所以舍不得跟他老公离婚,可是生活在这样的婚姻当中生不如死,同时被最爱的二个人伤害,而且被骗了四年,在同一个屋檐下,在我姐怀孕吐得死去活来的时候他们却在快活。

现在二姐结婚了,过得十分的不好,而我跟我老公现在过得还不错,有一个孩子我妈妈在帮我带,可就是在昨天,二姐突然打电话给我妈说他机票订好了,要来我们这儿,而且要住到过年才回家,差不多要住一个多月,我很生气。她要来我家,从头到尾都没有告诉我,订好明天的机票才打电话给我妈,而且还没告诉我,只是叫我妈跟我说让我老公去机场接他。

我不想让她来,可是我妈一直跟我说:她是我姐姐,她又没有伤害我,她现在过得不好怎么怎么样……昨天还在那大骂我没人性,跟我大吵。

我不知道这样的人我应该让她来吗?大姐一直叫我不要让她来说她本质很坏。大家能帮我出一下主意吗?我这么做对不对?

发表你的看法!!!
这大姐悲剧……
同情之
楼主家的事?
回复 蓝星 的帖子

丫的  我鄙视你………………[s:253]

不注意看都以为你家的事 擦 什么贴也转? 也换个人称啊  发表于 2010-12-30 17:08
回复 蓝星 的帖子

开头都写明了!!!
猩猩什么时候恢复版主了

不知道 反正一直有权限 也不担心 算是便衣吧  发表于 2010-12-30 17:13
回复 蓝星 的帖子

你是水区的版主吧……

这话问的好白  发表于 2010-12-30 17:15
回复 蓝星 的帖子

嘿嘿……我发现你要管几个版块的

对你无语~~~~  发表于 2010-12-30 17:19
很疼。。。。无语。。。
擦!蛋疼,你也删减一些,我也差点以为…
回复 宿命 的帖子

[s:253] [s:253] 嘎嘎嘎
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: