爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 最近机械课程设计<二级圆锥齿轮减速器>

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大三机械,得课程设计了,纠结啊。
老师给了一本书,叫我们慢慢看。
都差不多该过年了,谁还有时间看本书啊。
所以来此请教一下前辈们:
好的模板,
已完成的设计,
好的链接,

可以传一份给我吗?
谢谢大家,可以传到linsdk@126.com

论坛币可以给很多的哟。
不要在这水呀,谢谢合作。

这是个什么东西? 叉叉是什么? 不是太懂机械,标注不太清楚 专业符号不懂 搞清楚 帮你画个图应该没问题  发表于 2011-1-2 15:14
[s:62]为什么和哥的一摸一样   ?  刚画过了   
回复 钙钙 的帖子

要不做完之后,分享一下子吧
只是用CAD出图吗?貌似不难吧。。。
这个,貌似不是 我们画的那一种啊、、

没办法 咯、、、
专业不对口……帮不上忙
我也想啊  可是图都交上去了  我们交手工图 不用cad画的  我们是二级齿轮减速器  木有圆锥  不过图差不多  
帮顶一个,蜗牛只会画 PCB图,专业不对!
这个我貌似见过。。。记得我上学那年 用很大的画板设计出一个减速器的图 自己设计出轴的半径 轴承型号  机器尺寸   从一个图画好 再到各项数据计算 设计书 几十页 半个多月搞定。。。。。。兰州淡定。。。好好看书。。。研究下 很随意的。[s:59]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: