爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[益智] 最好玩的安卓游戏--星际塔防Robo Defense 完整汉化版

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

俗话说"要玩就玩最好玩的",Robo Defense一直被誉为"Android平台最受欢迎的游戏"之一,所以各位绝对不能错过。在别的地方看到的完整汉化版本分享给各位机友们,估计以前也有人发过,但是总还是有人没下载吧, 呵呵。

游戏的画面比较简单,2D的显示效果算不上出众,而其音效也显得过于单薄,但游戏的亮点在于其超高的游戏性,游戏刚开始时,玩家只有30金币,相对应的,画面右下角显示的就是能够购买的3款武器,分别对应售价5金币的Gun Tower,售价20金币的Rocket Tower以及售价10金币的Ice Tower,不但可以合理地利用3种武器消灭、延缓敌人,更可以在日后通过赚取金币对武器进行升级。

话说塔防类游戏的规则还是十分简单的——就是阻止敌人的移动、消灭大群的敌人,敌人的种类不少,包括Soldier、Runner等9种不同的作战单位,不过可不要太担心,毕竟AI的脑子没有人脑强大, 游戏中的敌人可以说是有点傻的,原因就在于它们只会按照既定的路线来进攻,因此可以在游戏中积累经验,总结出最经济最有效的防御路线来阻挡敌人的进攻,而如何设计最佳路线就需要好好动动脑子了。
玩法简介:通过触屏操作,建造机器人,设置通道障碍,在敌人走到路的另一个通道时将其消灭。

挺经典的一款游戏,操作简单,可玩性强,市场里售价2.99美金,评价为5星级的超级经典游戏,一定要玩啊!

沙发自己坐顶起啦顶起来哇
回复 红兔兔 的帖子

没事下来玩玩
感谢支持啦 顶起来
再顶顶再顶顶哇
不错支持|个啦
不错支持|个啦
感谢楼主分享
回复 红兔兔 的帖子

是免费的不?
支持最低android哪个版本?
好东西。。。。。。。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: