爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 老x5.1挥手亮屏方法 不用刷机

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

简单说一下就是
下载我给出的文件 http://pan.baidu.com/s/1dDHM8F3总共8个文件) 把它放在system里面修改权限rwrr 然后移动到system/etc/firmware文件夹里面替换源文件 关机重启 然后重启之后状态栏会有消息提示你卸载传感器固件的 然后按照提示卸载 就会自动重启 然后就可以挥手亮屏了
然后如果觉得还是觉得挥手亮屏不好想换回去的 同样方法 下载我另外的链接http://pan.baidu.com/s/1zBJ4M 把文件替换回去就行了
xt1053 亲测可用 在xda论坛里面回复都是可用的 所以其他机型应该也是可用 详情自己看原文

其实老x5.1 传感器一样工作的 只要把手挡住传感器至少4秒 然后移开 就会发现自动亮屏了 这个挥手亮屏补丁只是把响应时间缩小了而已
耗电亲测没差 可能是传感器还是和原来一样一直工作 只是把响应时间缩小了而已

不设置回复可见了 因为不会设置 哈哈 成功的失败的有问题的 那就帮忙顶起吧 不然沉了

补充!!!1. 用了这个补丁会丧失切两下打开手电筒功能 如果有人使用过切两下打开手电筒补丁的话请谨慎
                2. 根据反馈1060未解锁普遍不成功
                3. 替换前最好先备份源文件 如果有用了补丁然后发现任何“停止运行”的  请替换回源文件或者用另外给的链接下载取消挥手亮屏补丁
2015年11月9日补充: 截止到9号 挥手亮屏补丁共有120次下载  取消挥手亮屏补丁共有16次下载 贴吧和爱黑武共有7次不成功反馈 成功:失败 比率 约为 6.5:1
不成功原因有可能是
1.使用了第三方ROM包并且ROM包和这补丁有冲突
2.安装了一些需要调用传感器的xposed模块
3.不是5.1或者5.0系统 or保留玩家操作失误的原因
4.外星人通过高科技使得地球上经常发生不幸的事
如果实在是想用这个功能  请换一下ROM在尝试 或者直接跳ROM板块 http://bbs.ihei5.com/forum.php?m ... eid%26typeid%3D1092  @cenana 搬运和制作的ROM

xt1060丢失了“切2下打开手电筒”的功能  发表于 2015-11-6 22:48

评分

这技术贴,必须支持你,

感谢分享!

为什么我的提示moto显示已停止运行呢?怎么解决?

good!试试

gepeng0208 发表于 2015-11-6 10:22
为什么我的提示moto显示已停止运行呢?怎么解决?

你的是什么机型 是八个文件都替换了没 还有就是修改权限了么

我想说
老X 什么都不用设置 默认就可以挥手亮屏!!!

要是能做个直刷包就更方便了

Benz 发表于 2015-11-6 12:35
我想说
老X 什么都不用设置 默认就可以挥手亮屏!!!

那是因为你系统是4.44  只有这个版本才有挥手亮屏  或者你刷了第三方  又或者你指的是按住4秒放手的那个挥手亮屏......

413304494 发表于 2015-11-6 12:51
要是能做个直刷包就更方便了

......   这只是替换文件 我觉得已经够简单了   其实是我不会弄直刷包 哈哈  我是小白刚好在xda看到这个方法就翻译过来而已 贴吧也已经有成功栗子了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: