爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 491678942

[经验教程] 老x5.1挥手亮屏方法 不用刷机

〃small_bai? 发表于 2015-11-24 19:55
失败了,英版1052,5.1

为楼主点赞,好贴孑。.

good!试试

后来发现打电话,别人听不到声音,我自己听到自己说话的声音,然后就刷了文中491678942给的还原文件,然后声音就好了。在开机状态下突然WIFI不能使用了,可能在移动system/etc/firmware文件夹里面过程中出现了故障,结果WIFI不能使用了。现要各位提取system/etc/firmware文件给 我一份,谢谢了,估计是system/etc/firmware/WIFI文件夹移动影响的。现在刷442底包,5.1底包都无果

qq245906456 发表于 2015-12-14 12:10
后来发现打电话,别人听不到声音,我自己听到自己说话的声音,然后就刷了文中491678942给的还原文件,然后 ...

问题解决没有  为什么你会移动system/etc/firmware/WIFI啊。。。 另外 如果你是有之前刷机包的话 可以解压进去提取的   所有软件问题都可以通过刷底包解决  如果还不行 你就在recovery把系统也wipe掉 然后直接刷另外的ROM吧

知道为什么和切两下打开手电筒冲突吗?有什么解决办法没?两者都很适用感觉。

Andy584247 发表于 2015-12-24 17:50
知道为什么和切两下打开手电筒冲突吗?有什么解决办法没?两者都很适用感觉。

传感器固件问题  没办法解决 得取舍

491678942 发表于 2015-12-24 18:40
传感器固件问题  没办法解决 得取舍

好吧,那还是留着开手电,反正拿手机就亮了,挥手亮屏这个B就不装了。

xt1052,成功了一段时间,但是后来开始打电话突然听不到对方声音、或是对方听不到这边的声音,于是还原回来了。

谢谢楼主分享

4.4.2替换完就好使了,也没有提示卸载。。。重启完直接好了,为啥。。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: