爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gozilla

[经验教程] 国际版 XT1250 已经在 ebay 上面下单

jializhong 发表于 2016-2-9 22:19
请问,你的4G破解是按照哪个教程做的?我的破解了几次,一直显示3G,另外Band1有什么用,能否共享一下教程 ...

http://bbs.ihei5.com/thread-354574-1-1.html

就这个教程,一步步来肯定可以的。

Band1是某些人比较集中的室内区域作为补充信号的,速度上比Band3要快。

gozilla 发表于 2016-2-11 19:11
http://bbs.ihei5.com/thread-354574-1-1.html

就这个教程,一步步来肯定可以的。

破解4G的方法我也用的这个,为什么不显示4G。。。。不知道是不是先使用了LTE OnOff才破解的缘故, 实在不行过几天我把系统恢复成出厂设置再试试

http://www.amazon.com/gp/product/B017I1RP9C?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=A3NSC2CS6ZUMAC

刚看了一下,269.99虽然是第三方,但是是美亚发货,小心动呀!!!!!!!

716011 发表于 2016-3-2 10:49
http://www.amazon.com/gp/product/B017I1RP9C?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=A3NSC2CS ...

这价格可以下手了

gozilla 发表于 2016-3-3 16:07
这价格可以下手了

已经下单,楼主能否把你,

刷1254的底包,帖子的连接,还有解锁的帖子,
发个链接,

麻烦了。
怕搞错了。

有钱人啊   

转运倒是1800多,如果不被税的话,

这不算是有钱人,就是qiong,玩不起果果,才玩这个了,再说moto,可玩性强,
从998, U6,xt909,x一代,这次就turbo了,  
turbo 2外观已经和x的样子差不多了。
x包全新,也得1500.

是不是hqb也不好说,

看moto x 极的视频,在汽车后面拖着,更心动呀。米不够呀!!!!!

Turbo 2代相对于1代的升级实在是有限。
考虑到性价比,绝对是1代的好

请问楼主大神,是不是刷了1254的底包还要刷1254的基带才行,最后在上1254的rom? 另外同求相关资源,十分感谢。新入moto坑。用过之前的防水系列,moto好犀利。

还想问个小问题,xt1250能不能刷入国行的xt1581的底包系统呢,听说国行的底包是5.1.1,而且还剔除了谷歌全家桶。感觉是正规的纯净版哈。毕竟在国内用总翻墙好累。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: