爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gozilla

[经验教程] 国际版 XT1250 已经在 ebay 上面下单

gozilla 发表于 2016-3-11 18:08
1250目前官方只有4.4.4版本的,也没有6.0的打算。
直接刷1254的5.1底包就可以了。

好的,谢谢。能给个5.1底包链接吗?

gozilla 发表于 2016-3-11 18:06
底包里有很多内容,包括ROM,基带等。
你在刷底包的时候,可以通过修改XML配置文件来选择需要刷的内容。 ...

请问你刷入xt1254的底包时是全部刷入吗??bl等级升到5.1的,以后无法刷回官方4.4.4了吧??

楼主可以帮忙买一个吗

716011 发表于 2016-3-7 10:45
已经下单,楼主能否把你,

刷1254的底包,帖子的连接,还有解锁的帖子,

能不能帮我买一个啊同志

q5530 发表于 2016-3-12 07:50
能不能帮我买一个啊同志

怕有纠纷,
再说,我的还没到呢,昨天刚从纽约出发。

popopo03 发表于 2016-3-11 21:33
请问你刷入xt1254的底包时是全部刷入吗??bl等级升到5.1的,以后无法刷回官方4.4.4了吧??

我主力机是iphone6s,买turbo的主要目的是给笔记本做热点,偶尔打个电话,测试个app什么的。

4.4.4不能破解电信4G的,所以对我来说根本没有意义,肯定不需要刷回去了。我也不喜欢刷机玩,5.1系统对我来说足够用2-3年了,到现在装了不到15个app,大部分都是设备管理类的。能稳定用4G上网就可以了(没4G覆盖的时候自动降为3G,速度也马马虎虎可以接受)。

九州文武 发表于 2016-3-11 20:14
好的,谢谢。能给个5.1底包链接吗?

论坛里很多帖子的,自己搜一下吧,不要做伸手党嘛

popopo03 发表于 2016-3-11 21:33

我看过一篇帖子说的貌似貌似啊貌似就是BL升级后无法降级了。

gozilla 发表于 2016-3-15 11:14
我主力机是iphone6s,买turbo的主要目的是给笔记本做热点,偶尔打个电话,测试个app什么的。

看论坛帖子,有人反映1250刷了1254的基带有各种不正常,所以才问问你的使用情况。

gozilla 发表于 2016-3-15 11:16
论坛里很多帖子的,自己搜一下吧,不要做伸手党嘛

好的,谢谢啦

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: