爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我错了,我一开始就不应该手贱如果我不手贱也不会轮到这样一个地方

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天睡醒,手贱看见推送点击升级。无限重启。登陆爱黑武发现有6.0的包。
但是这个国行6.0不是大陆官方的吧?应该是亚洲版改的?不然为什么要刷电信?

刷了6.0以后各种各样的问题:
1.变卡了,

2 而且原来国行的商城没有了。只能挂VPN去GOOGLE商店下东西,真心慢。

3.安装类似PP助手之类的国产商城APP.问题来了,基本处于无法从商城安装APP的一个情况:
尝试方法1,打开自动装(安卓无障碍)下载了的APP一直等待,并不会安装。
        方法2,申请ROOT权限自动装,一直等待并没有自动安装。
      方法3,通过电脑端下载安装,成功。
不能通过谷歌意外的商城安装是要怎么样?

最后一个问题
怎么刷回5.11有教程吗?

我在酷安网下的应用,可以装啊。中间莫名其妙给装了一个腾讯家的应用,不知道怎么回事儿,就自己删了

doudou8377 发表于 2015-12-2 13:55
我在酷安网下的应用,可以装啊。中间莫名其妙给装了一个腾讯家的应用,不知道怎么回事儿,就自己删了

被运营商劫持了

刷国行底包,最快!记得备份

Gsealy 发表于 2015-12-2 14:08
刷国行底包,最快!记得备份

天资比较愚钝不会刷底包~~

jasters15 发表于 2015-12-2 14:23
天资比较愚钝不会刷底包~~

精辟

我也是一样的问题,正打算刷6.0,不好用吗

害羞的土豆泥 发表于 2015-12-2 16:11
我也是一样的问题,正打算刷6.0,不好用吗

千万别刷。起码两个月内别刷

自动装APP是要取得root权限后才能自动安装的,由于对国内app广告问题我都不允许google play以外的商店自动装

temnia 发表于 2015-12-3 10:37
自动装APP是要取得root权限后才能自动安装的,由于对国内app广告问题我都不允许google play以外的商店自动 ...

我root了,安卓4.4以上其实不ROOT也可以实现自动安装,只要你在无障碍哪里打开你下软件的那个东西就可以了。不过是会跳出安装画面,你只是不用点。我不单ROOT了,我还装了XPOSE了。然后并没有卵用,虽然说国产商城的APP带了太多广告,不过有些软件类似微信之类的,我通过国内商城更新也并不会有什么广告,国内商城的话,我就1~2秒就更新好了,GOOGLE要可能10秒~1分钟不等,其实只要谷歌市场回归,我绝对不用国内商城。只是盼了好久谷歌都没回归。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: