爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jasters15

[求助] 我错了,我一开始就不应该手贱如果我不手贱也不会轮到这样一个地方

刷前没双清,或刷入的时候不正确,才会出现你这样的情况,亚太的比国行好很多好不,

Syemhil 发表于 2015-12-4 00:50
刷前没双清,或刷入的时候不正确,才会出现你这样的情况,亚太的比国行好很多好不,

哦!这样啊,那亚太比国行好在什么地方呢?因为我不太了解所以问问

jasters15 发表于 2015-12-4 01:18
哦!这样啊,那亚太比国行好在什么地方呢?因为我不太了解所以问问

流畅。反应快,不发热,下载安全。我不知道你在PLAY下载个软件下载多久,我在看国外的视频是不会卡的,

Syemhil 发表于 2015-12-4 01:26
流畅。反应快,不发热,下载安全。我不知道你在PLAY下载个软件下载多久,我在看国外的视频是不会卡的,

er,貌似您说的是安卓6.0比5.11的提升,而不是亚太和国行的区别,只是国行还没更新6.0.GOOGLE 商店下载就看VPN心情咯。快的时候每秒2MB,慢的时候大概几KB到十几KB不等。
然后我用了这个6.0一天,感觉续航是有点进步,不过没有经过3D游戏的洗礼,所以同样情况发热我没有比较。

整体来说,我还是希望能升级到6.0,不过在国内要完全放弃国内商店用谷歌,确实有点麻烦。其实只要谷歌商店,谷歌地图不需要翻墙,我肯定不用国行版。

什么也不懂的小白真心建议等待官方升级吧

jasters15 发表于 2015-12-4 00:31
我root了,安卓4.4以上其实不ROOT也可以实现自动安装,只要你在无障碍哪里打开你下软件的那个东西就可以 ...

官方说春节回归

temnia 发表于 2015-12-5 22:20
官方说春节回归

真的吗?哪里看到的消息?是就太好了。我受够了百度了

jasters15 发表于 2015-12-6 11:05
真的吗?哪里看到的消息?是就太好了。我受够了百度了

最近几次的对google创始人的采访中都提到过春节左右回国内,但是春节时还是春节后就不知道了。
我觉得国行的6.0系统会配合google回归一起发布

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: