爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[安卓技术] x86 android

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我就一悲剧 刚打完的东西被我不小心给弄没了,幸亏我录制了视频教程!好言归正传。
这是我在电驴上无意看到的。我用VM可以安装,只不过是英文的。操作系统选择linux版本应该随意就可以我选择的是ubuntu。
下面一个是镜像一个是安装教程。看教程的话就会知道我的悲剧了,我在发帖框里面打了那么多字,刚才被我不小心给弄没了,点击恢复数据恢复了一点儿,一点击添加连接,擦又没了!那个教程就是EXE的格式!不是病毒,别砸我啊!
http://u.115.com/file/t12fe41cac
过期了提示我
下面是教程
额.part5.rar (1.91 MB, 下载次数: 1) 额.part4.rar (1.91 MB, 下载次数: 0) 额.part3.rar (1.91 MB, 下载次数: 0) 额.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 0) 额.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 0) 额.part6.rar (512.7 KB, 下载次数: 0)
路过看看、等有钱了也入手个安卓
老婆不让换手机
悲剧
路过支持一个。。。
米加的教程写的真简洁蛋er疼。。。
回复 DesertEagle 的帖子

擦 我是有视频的
回复 亚米加 的帖子

我今天装好了。。。嘿嘿
还装了个mac系统。。。
这个啊 玩玩,,我有啊  ,,嘿嘿 米加的 UID 蛋疼

华南唯一的幼教产业盛会将于715-17日在广州锦汉展览中心隆重举行,由广东省对外贸易合作厅批准,广东教育国际交流服务中心、广州玩具和礼品行业协会、中国国际贸易促进委员会广州玩具礼品行业协会主办,广州华彩展览服务有限公司承办的华南地区唯一一个,最具影响力,产品最全,规模最大,最值得依赖的幼教产业展览会。
随着国家十二五规划对幼教行业的重视和发展,幼教行业可谓是一个朝阳而又富有深远意义的行业。我们秉承着“国运兴衰,系于教育;教育振兴,全民有责”的精神,举办了华南国际幼教产业展览会,该展览会集合成千上万的幼教产品和质优价美的儿童益智产品,一站式采购平台,上万名国内外买家助你打开百个国家市场。无论你是参展商还是观众,这里都有你所想的,你所需的。我们诚邀您参加这个华南最具影响力的幼教行业年度盛会。大会网址:www.cartoonhc.com,咨询电话:020-8724395187647420

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: